Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Фарисейство



«Бывший боевик будет депутатом Верховной рады так же, как депутат от «Свободы» завтра поедет в Донецк. Мы должны создать условия, при которых украинский националист сможет безбоязненно пройти по улице Донецка или Луганска, если он не будет всех оскорблять и так далее, точно так же, как бывший боевик, если он не совершал тяжких преступлений, может сложить оружие, избраться депутатом Верховной рады и спокойно ходить по улицам Киева»

Самое печальное в этом потоке сознания депутата от Кума даже не то что он говорит бред, при чем бред жутко бесящий обе стороны, самое печальное что одно из электронных СМИ ДНР этому возмущается, то самое СМИ которое размещает на заглавной странице Дениса нашего Владимировича. Заголовочек то какой:

"Соратник Медведчука мечтает о приходе в Донецк украинских националистов"

аж ярость благородная поднимается, прости Господи...Нет, все правильно, и Волошин сказал хрень, и Куму после того как ДЛНР передадут Киеву, а гау Донецк и Луганск рейхскоммисариата "Украина" отдадут ему в кормление, побоку - будут ли "файни хлопи" с числа нацистов бродить по Донецку и Луганску, главное что бы налоги собирать и уцелевшие предприятия дерибанить не мешали. Но есть в этом один моментик...

И моментик этот заключается в том что фанаты Пушилина могли бы обратится к своему кумиру и спросить, раз уж читать самим лень, что же там написано в Минских соглашениях? Он, как многолетний руководитель делегации ОРДО в ТКГ, и по слухам близкий "друг" руководительницы нынешней, им бы пояснил, что согласно Минских Волошин говорит правду. Единственная разбежность - в Минских написана амнистия для всех, а депутат Зрады говорит о тех кто не совершал тяжелых преступлений(не стрелял в карателей ОПГ ВСУ, то есть Пушилин и прочие чиновники).

Рискну предположить - возмущение вызвано тем, что сидящее в Донецке в данное время рассчитывали слить Корпуса, а взамен попасть в эту самую Зраду и получить Донбасс в кормление себе, но кто то умный в МСК, из тех кто помогал писать наколенные соглашения, решил поставить не на Пушилиных-Пургиных-Манекиных, а на социально близкого Кума, которому нынешний донецкий "истеблишмент" сто лет не нужен - своих хватает. Мало того, укры вчера как бы намекнули на нехороший сценарий, вот и...

Нет, могу даже понять и пожалеть...в глубине души. Шесть лет жизни отдать на возвращение мятежного Донбасса в родную гавань, дабы стать чем то вроде Рината Леонидовича 2.0 и такой афронт, но жизнь как известно боль, а сколько вышиванку не меряй, все равно пилить бабки доверят своим. Ничего не поделаешь, остается только фарисействовать по поводу того, что шось пишло не так. Хотя могу успокоить - Запад заинтересован чуточку в другом, и шансы на выполнение Минских стремятся к нулю, в отличии от шансов на переформатирование власти в случае более глубокой заморозки. Так что зря ДТ на кума хрюкнул, ой зря, Владимиру Владимировичу виднее кто должен вести Донбасс в "родную гавань".

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Пушилин, власть, минские соглашения, подковерные интриги
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments