Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



Что скрывать - есть несколько людей с которыми я общаюсь с той стороны, и один из них в Сумах. Не скажу что он противник "Украины", скорее наоборот, но человека бесит то что происходит с его страной и его городом, и в отличии от баранов - он отлично понимает - виновен не мифический Путиен, не кляти москали, а киевские ворюги и их социальная опора - околонацистское бычье. Изредка он скидывает небезынтересные материалы о этом самом бычье. Так что знакомьтесь - патриот краины Сокур Денис Володимирович.

Между прочим клиент Миротворца, так сказать жертва конкуренции белых вождей, а всего то кажется - бил полицаев Авакова, что как бэ намекает на его дружбу с гестаповцами Баканова. Из программы кандидата в депутаты становится ясно что данный ариец относится к нацикорпусу, абсолютно нигде не работает, ну помимо волонтерства, виде сбора денег на маски для боевиков ОПГ ВСУ, избиений полицаев и прочей подобной "деятельности".

Согласно его декларации - машины нет, квартиры нет, проживает в трехкомнатной хрущевки бабушки, весь доход за прошлый год - 1200 гривен соцпомощи. При этом на счетах - 30 тысяч долларов, 10 тысяч евро, и 360000 тысяч гривен.

Впрочем ларчик открывается просто - наш герой бывал в АТО, но не в одних списках не числился, а его ресурс - "Сумы без ваты" работает на известных в умирающем городе братьев Семенников(местных авторитетов для ясности). Здесь стоит процитировать:

"О связи Сокура с Семенниками открыто говорить боятся, но стоит посмотреть на их татуировки и всё сразу станет ясно. Семенники имеют свой герб (показатель принадлежности к их банде), который запечатлён на теле Сокура. Также у него есть много фотографий с волком, который живёт в частном владении Семенников. Конкурируют с ними ДУК ПС, и их кандидат в мэры Александр Кукс, по сути такая же ОПГ"

Ну и да, помимо связей с бандитам, наш борец с "ватой", коррупцией и херой АТО разговаривает...разговаривает...бинго - на русском языке, а его верные нукеры скупают недвижимость в РФ. Стоит сделать небольшую вставку - в той дыре где я сейчас проживаю, и откуда скорее уезжают, укропы уже выкупили несколько десятков особнячков в пригороде и держат их в полной боевой готовности к переезду. Как только гиднисть перестанет приносить гроши - все эти Сокуры думаю быстренько сменят паспорта и прописки, и будут рассказывать как любили Русский мир издалека, а фотки с АТО это коллаж, ведь они там не воевали, только мародерили.

Вот я знакомлюсь с таким, а ведь это всего лишь мелкая рыбешка ходящая под провинциальными бандитами, и думаю, просто думаю - зачем им нужна была такая гиднисть, и к чему она приведет? Да и насчет "сепаров" и "ваты" на фоне этого как то неудобно выходит. Может все таки мы правду говорили в 2013-14 году, да и сейчас?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "украина", ОПГ, мне пишут, реалии, сумы
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments