Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Как в Луганске гомосексуалиста угнетали



«Мне часто говорили, что я приехал из Северной Кореи» -так начинается трогательная история Радио Свобода о бедном-бедном луганском лицеисте, которого родители увезли в гиднисть, и где его местные пропагандисты использовали для жизнеописания ужасов образования ЛНР. Прочитал, подумал, и мне в кои веки хочется хвалить то что происходит в Республиках, точнее в конкретном лицее. Итак, ужас первый:

"Я ничего не знал о Голодоморе, об УПА и вообще для меня УССР ничем не отличалась от других. Мы, по сути, изучали историю Российской Империи и Советского Союза . Вообще без событий, которые происходили в Украине"

Кошмар какой...ни тебе геноцида морекопателей(то что от Голода 1932-33 годов кроме жителей УССР умирали жители других республик смущать не должно), ни мелкого коллаборантского движения в предгорьях Карпат и на Волыни, ужос прям. Не моют мозги детям в ЛНР, ничего не поделать. Кошмар второй еще страшнее:

"Я учился в лицее с экономико-правовым уклоном и, кроме экономики и права, у нас еще была обязательная строевая подготовка, обязательные какие-то военные, милитаристские штуки. Я единственный из класса на них не ходил, поэтому подробно не могу рассказать. Но мои одноклассники сдавали зачет на сборке автомата и делали открытки для «ополченцев» на классном часе"

В лицее было ДПЮ для старшекласников. Правда у меня в 90е оно тоже было, и в 2000х было при вна было, но это же совсем другое, правда? Тем более в элитном лицее то для мажоров пачкать руки механизмом, тоталитаризм что в фас, что в профиль. Хотя третье еще страшнее:

"Еще с 2011-го я ездил в детские лагеря. Но в последние годы программа этих лагерей с какой-то развлекательной, просто направленной на отдых детей, превратилась в пропаганду милитаристской российской повестки. Все дети были разделены на секции: секцию журналистики, секцию МГБ ( «Министерство государственной безопасности» - ред .), Секцию МВД. У них была своя программа, по которой они весь период в лагере занимались какими-то вещами, опять же, с пророссийским уклоном"

то есть что то вроде того что было в советских пионерских и скаутских царских лагерях. То что есть кстати в США и Британии, откуда родом это самое Радио Свобода. Что сказать - молодцы в Минобрнауки ЛНР. И финальный кошмар:

"Вместо дискотек нас учили танцевать вальс, мол, вот, русские люди танцуют вальс, а все остальное тупой необразованный некультурный мир танцует то «примитивное»"

А школа обязательно должна обыдливать? Не, у укров понятно, скоту для польских плантаций вальс не нужен, но в Луганске подход другой, и для метрополии "Украины" это плохо, таких скакать не погонишь. Хотя дальше все становится ясно, и с ребеночком и родителями:

«С февраля этого года я нахожусь в общественной организации КиевПрайд"

кто не в курсе это организация как бы вежливее, заднеприводных, члены(точнее задницы) которой например вешали флаг ЛГБТ на памятник Родины-матери. В ЛНР такого юмора не понимают и любителя утех по древнегречески предупредили:

"Российские агенты ничего у меня не нашли, потому что я успел все удалить. Но они мне прямо сказали, вот у нас есть твои данные, номер телефона, аккаунты соцсетей, мы знаем где ты живешь, мы тебе просто позвоним, скажем куда ехать, что и против кого свидетельствовать, будешь с нами сотрудничать"

в переводе на русский - в телефоне не рылись, потому как иначе бы восстановили все, слежку не устанавливали, ибо спокойно свалив вна, да и кому он такой нужен то? 99 из 100 в МГБ просто предупредили дабы не писал хрень о Республике на украинских пабликах для гомосексуалистов, от чего 18-летний прааативный испугался и свалил в нэньку отведать побратымской любви. Там он счастлив:

«Я на самом деле до сих пор, но уже в меньшей степени, чувствую себя туристом из более тоталитарной и закрытой страны. Очень часто мне говорили, что я будто из Северной Кореи приехал. Я, как-то, у своего соседа спросил - как вызвать полицию? А он мне такой: "Ты что, глупый? Ты не знаешь как полицию вызвать? »

правда временами боится руки Москвы настолько, что забывает номера экстренных служб. В ЛНР избавившись от юного, но перспективного, прости Господи, гомосексуалиста с претензиями на избранность и желанием устраивать гей-парады, думаю тоже.

Оно каждому свое, люди с Республик действительно бегут, ничего не поделаешь, но не из-за свободы, а нищеты и войны, и бегут большей частью в РФ. Что же касается данного случая - типичный мажор, судя по экономико-правовому лицею, со всеми пороками присущем этой страте. И да, для такого ДПЮ, вальс и отсутствие гей-клубов действительно тоталитаризм, а Киев - некая земля обетованная. Что честно говоря не может не радовать. Как рекламный слоган - "Украина" рай для гомосексуалистов звучит.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ""Украина", ЛНР, девиации, мечта извращенца, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…