Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот приедет барин



Вот что интересно в ДЛНР - люди знающие гораздо больше обывателя, находящиеся близ источников информации и имеющие светлый разум склонны впадать в наивную веру, ту самую что в чудеса. Решимость это забавно, да, решимость Владимир Владимирович и его команда проявляют регулярно начиная с визита некого Дидье(то ли Бюстгалтера, то ли еще как, не суть) в 2014 году. И решимость эта прямолинейна до зевоты - Крымняш, если Киев это признает - получит Донбасс, гору денег, и вобще все что пожелает. А если еще откроет воду в этот самый няш - то и еще что то сверху.

В остальном же - решимость Москвы она такая решительная, вчера Песков вот ее хорошо осветил:

"Путин сегодня говорил, что нам нужно быть терпеливее, конструктивнее и последовательно объяснять нашу позицию нашим партнерам. Конечно же, хамства терпеть никто не собирается, и об этом говорил Сергей Викторович Лавров, но в тоже время в Москве все настроены на продолжение попыток объяснить себя"

надо потерпеть и попытаться усовестить уважаемых западных партнеров, а то китайские часы хуже швейцарских, а хатынки в Индии не пляшут против виноградника в Тоскане. Так было, есть и будет, и иного понимания они не мыслят.

А если серьезно...Проблема многих комментаторов по ДЛНР - некий донбассоцентризм, когда проблема наша выдвигается на первый план, а это далеко не так. Для тех кто принимает решения все эти слова о Русском мире, разделенном народе и прочих скрепах это не более чем инструмент, инструмент который себя уже отработал, и горе тем кто верит в сказки вроде интеграции ДЛНР в Россию или совещаний в Ростове где примут судьбоносные решения.

Проблема в том что эти самые решения УЖЕ приняты, приняты еще в 2014 году, и возраст вкупе с состоянием здоровья Владимира Владимировича здесь абсолютно не при чем - есть план, есть попытки его выполнить, и есть понимание - пока остаются хотя бы призрачные шансы план будет выполнятся. Будет хотя бы потому как нельзя остановится на полдороге, слишком уж далеко построение ОРДЛО зашло, и слишком уж на высоком международном уровне утвердили Минские соглашения.

Так что...Паспорта можно, потому как это ничему не угрожает, помощь деньгами и промтоварами можно, потому как гуманитарка, а вот воссоединять ОРДО и ОРЛО нельзя, потом как договор, и признание нельзя, потому как санкции и окончательный крест на попытках замирения с Западом. Просто всем кто смотрит с точки зрения патриотизма трудно понять как это выглядит с точки зрения людей 50х-60х годов рождения, максимально интегрированных в западное культурно-правовое поле и жизнь положивших дабы построить в России клон США, а себя вписать в западные элиты. А выглядит оно просто - постсоюз должен оставаться стабильным и лишь частично подконтрольным Западу, с учетом экономических и политических интересов РФ.

В таком разрезе ДЛНР номерок в казино, на него долго ставили, не взлетело, бывает. Значит надо консервировать и ждать, а вдруг завтра перемены у партнеров - порушенные Минские назад ведь не отыграешь. Тем более есть примеры более позитивные - ПМР вот сыграла, Абхазия и Осетия заморозили ситуацию на 15 лет, Карабах аж на 30.

А что там думают силовики(знаю, многие из них считают что чем ближе Корпуса к Киеву тем договороспособнее тамошние партнеры) или пишут ТГ каналы это дело такое - что велено то и пишут, народу нужен позитив, а то реальные прорывы какие то:

"Левофлоксоцин- нужен сейчас всем, по 600 не купишь,в Украине 50 грн,В России 150-200р! А у нас нет и не будет! С Донецка людей в Старобешево или Енакиево ложат в больницу, тут все забито, а по статистике 2000 человек, а по сути у меня на районе их столько!"

не такие, вот клеветники на Республики клевещут по заданию жидорептилоидов. Остается что:

«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка


ждать барина, авось приедет в Ростов и рассудит. Седьмой год ждем, некоторые готовы еще столько же, ведь вот-вот, пыль уже на горизонте, правда только от танков ОПГ ВСУ...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Донбасский вопрос, надежды, наивность, пропаганда, слухи
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…