Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Особенности феодального уклада



Экзитполы в группировке "Украина" редко отличаются от результатов по бюллетеням, так что выводы можно делать уже сейчас. И выводы эти однозначны - феодальный уклад победил окончательно и бесповоротно, а учение Карла Мартела бессмертно потому как оно верно. Нет, формально все благолепно, ну на первый взгляд:

"Слуга народа" - 16,7%
"Оппозиционная платформа - "За життя" - 13,5%
"Европейская солидарность" - 13,2%
"Батькивщина" - 8,6%
"За майбутне" - 7,4%


но если смотреть по регионам...В Киеве победили местные, Кличко мэр, его партия - 20 процентов горсовета, в Харькове - Кернес мэр, его партия - 40 процентов горсовета, в Одессе - Турханов мэр, его партия - 24 процента горсовета, в Днепре Филатов мэр, его партия - 28 процентов горсовета. Угадайте КЕМ работали вышеуказанные товарищи до выборов? Правильно - мэрами. Региональные элиты окрепли, усилились, держат свои делянки что те японцы Окинаву, и уступать не собираются. И надо понимать - в местных делах им плевать что на Путиена, что на Трампа...пока в их дела не лезут. В Киеве сидит прозападный, и деньги в бюджеты оттуда - значит они будут прозападными.

А как же ОПЗЖ и Шарик красного цвета? А никак. Мест они взяли вроде и много, в местные советы попали, но большинства в крупных городах у них нет от слова вобще. Даже в Одессе - цитадели русскости расклад такой - у западников - 52 процента, у пророссийских - 30. Зато из общего числа у Порошенко, ярого русофоба, 12 процентов. Оно и ясно - попробовав президентом комика даже самый русский не захочет президента - блогера, а "русские" вроде Медведчука и Рабиновича никого не вдохновляют. Да и...не придёт Россия, и очень многие это поняли, а местный мэр ворует, но беспредела не допускает. Да, феодал, но феодал свой, зачем чужого то звать? Ну и Петралексеевич, при нем жить было реально полегше в материальном аспекте, и будущее было хоть страшненьким, но определенным, а сейчас...

Одним словом блестящий провал у пророссийских, по другому и быть не могло, на бывшей Украине пророссийских нет, есть русские, которым отказали в праве быть русскими, и есть полная жопа в экономике, которую отчасти сдерживают местные Папы. Справедливости для - такой же провал и у наци, лицом которых выступили порошенковские, кроме Львова они не пробились нигде, ну в мегаполисах конечно. Опять же - не до политики, здесь бы тепло и свет были, и местный Папа в обиду не дал.

Если же резюмировать - на местах рулят местные, и это самое в этих выборах важное, народ уже не хочет ни Москвы, ни Эуропы, а чего то такого...Что бы с коммуналкой, относительным порядком и воровали только по понятиям. Феодализм, который по некоему геополитическому недоразумению, имени стояния за спиной, числится единой краиной. Осталось собраться в Любече и порешить:

„Зачем губим Русскую землю, сами между собой устраивая распри? А половцы землю нашу несут розно и рады, что между нами идут воины. Да отныне объединимся единым сердцем и будем блюсти Русскую землю, и пусть каждый владеет отчиной своей»

что впрочем не позволят западные партнеры - воювать Путиена сподручнее вкупе, а вот потом...С другой то стороны - есть и позитивы, за счет бешенного пиара РФ(и по деньгам и накалу) Кум порешал свои проблемы и получил неслабый кусок финансового пирога в регионах. Русские ведь они своих не бросают, правда смотря кого в МСК считают своими...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", итоги, местные выборы, феодализм, экзитполы
Subscribe

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…