Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Е...ный стыд

Я конечно понимаю все, идет война, пропаганда работает, но прочитав эти новости я даже начал сомневаться кто хуже - враги или свои, родные власти и пропагандисты. Новость первая:

"ВЕТЕРАНЫ ВОВ ПОД ОБСТРЕЛОМ ВСУ В ПОСЕЛКЕ ГОЛЬМА"

https://vk.com/civilwar1?w=wall-35660695_96714

Вы ... ишаки мля вообще двинулись??? Не можете пару стариков вывезти в безопасное место? На чем пиар дауны делаете? Эти люди за ваши жопы кровь лили когда вас еще в планах не было, с укров спрос какой, нацисты они и есть нацисты, их уничтожать надо, а вы?? На провокации мля не поддаетесь, и хрен с ним мирняком, потом слезливый ролик отснимем? Какого ... прифронтовые поселки не отселены? Хоть ветеранам то жилье и еду обеспечить то могли? При чем вопрос не к Горловке, там спокойных мест нет от слова вообще, фельдмаршал наш хренов на парад миллионы угробил, а на стариков нету? Или от выделения квартиры в донецком новострое мир бы рухнул? Сколько у нас ветеранов то осталось защитнички победы, что московские, что донецкие? Или персонально эти не сакральные? Я уже не говорю КАК это смотрится, и КАКОЕ впечатление о Республике производят эти старички рассказывающие что вынуждены жить НА ПЕРЕДКЕ, потому как огородик и жрать что вырастить можно? Чем вы тогда укропов лучше? Тем что сами не стреляете, а только подставляете, и дали такую пенсию что на пожрать и таблетки не хватает? И не надо о героизме, героизм это когда люди под огнем воюют или работают, а не служат снарядоуловителями на радость желтым СМИ, и для оправдания политических блудняков.

И новость вторая от почетного счетовода всия ДНР:

"Украинские войска перешли от тактики театральных постановок нанесения ударов для СМИ к прямому истреблению мирного населения и инфраструктуры прифронтовых территорий
Представитель ДНР Эдуард Басурин"


Молодец Эдичка, съешь печенюшку, все до снаряда посчитал, всех пересчитал. И зачем тогда спрашивается ты с компанией мундиры носишь и немалые деньги получаешь? За подсчеты? Или тебя, лба здорового, и твоих корешей, на офицера народ учил, и теперь кормит, что бы вы боролись с противником путем подставления под огонь мирного населения, с дальнейшим скрупулезным подсчетом количества трупов за ночь?

Впрочем обращаться, в сущности, не к кому, те кто совесть имел с структур ДНР либо вылетели, либо занимают там низовое положение, а верхи заняты - то парад, то демонстрация, а там в Минск пора..Кураторов в данном случае и ругать не за что - вывезти ветеранов или фильтровать базар наши "керивники" могли бы и сами, да все как то никак...
Tags: #потерьнет, ДНР, безисходность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments