Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Особенности Минского БДСМ



Вчера в Минске случилась пэрэмога:

«Мы приветствуем, что украинская сторона наконец-то взяла на себя обязательство разработать и направить свой вариант такого важного комплексного документа как план действий по урегулированию конфликта в соответствии с Минскими соглашениями. В следующую среду мы ожидаем соответствующий документ от официального Киева для дальнейшего ознакомления и анализа»

которая к вечеру плавно перетекла, плавно перетекла:

"Алексей Арестович стал советником и спикером делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по разрешению конфликта на Донбассе из-за своего «военного опыта» и компетенции в проблеме вопросах войны на востоке Украины"

В очередное публичное унижение что МСК, что Республик. Здесь дело в чем - Арестович даже для большинства "Украинцев" фигура токсичная, токсичная потому как даже классифицировать его не выходит. Блогер? Так его в основном СМИ публиковали, и те желтого толка. Журналист? Так он правды ни разу не говорил. Пропагандист? Так пропагандисты на основе фактов пишут, просто толкуя их в свою сторону, этот же свои "факты" просто высасывал из пальца. Слышал я давным давно термин "политическая проститутка", так здесь он подходит, разве слово "политическая" пожалуй стоит заменить на "медийная".

Оно и логично - вслед за пропагандистами Казанским и Гармашем в ТКГ партнеры подтянули мега-пропагандиста Арестовича, человека, уничтожившего две бригады ВС РФ только убитыми между прочим:

"Суммарные потери в Сирии и на Донбассе со стороны России могут составлять до 10 тысяч человек"

Следующим наверное будет Ляшко с вилами, или кто то из еще вертикальных бандеровцев...Просто напомню - с нашей стороны в переговорах с престарелым сепаратистом и тремя русофобами-пропагандистами участвую Борис Грызлов(политик хоть и отставной, но первого эшелона в РФ), и Главы МИД ДНР и ЛНР.

Это равнозначно тому, что МСК в Минск бы послала Шуню Роджерса и Йулю Витязеву, поставив над ними спикером Соловьева, а во главе делегации - Жириновского. Но Москва как известно на такую подлость не способна, она способна только с удовольствием патирпеть, и со следующего заседания автор фейков о тысячах убитых российских бронекавалерийских бурятов будет ездить по ушам серьезным людям, которые, в свою очередь, будут делать вид что происходящее нормальный переговорный процесс, а не адское днище и добровольный БДСМ, которым он и является.

Правда Незыгарь пишет что в Кремле начали что то подозревать:

«На текущий момент конкретных решений по украинскому кейсу нет. Но точно созрела потребность в пересмотре отношения к «украинским партнерам». Такое настроение идет от разных, не связанных друг с другом команд. Очевидно, на украинском направлении напрашиваются обновления»

особенно после катастрофы Кума на местных выборах, так сказать на третьи сутки плена Зоркий Глаз заметил что в камере нет стены, но позвольте не поверить - не могут московские обидеть партнеров, проверено шестью годами Донбасского локального ада, устроенного простоватым дончанам, поверившим в бредовую идею, что РФ равно России, а русские своих не кидают. Надо будет - Грызлов и К будут в БДСМ игры баловаться не только с Арестовичем, надо будет - с Ярошем и Билецким проведут переговоры и руку жать будут...если нацисты не побрезгуют.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Арестович, БДСМ, Минская группа, конструктив, переговоры
Subscribe

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Сюрреализм

    Обсуждать всерьез Минские телодвижения пока смысла нет, идет закулисный торг по примеру зимнего и ставки исподволь снова повышают, реверансами РФ…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Сюрреализм

    Обсуждать всерьез Минские телодвижения пока смысла нет, идет закулисный торг по примеру зимнего и ставки исподволь снова повышают, реверансами РФ…