Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Прогиб засчитан



Материал который слила Страна Юа, точнее Кум Володимира Володимировича, так и хочется цитировать, а еще лучше хлестать по мордасам фанатам многоходовочек:

"В составе Украины образуются Отдельный район Донецкой области и Отдельный район Луганской области. Они функционируют до 2050 года...размещение на отдельных территориях формирований ВСУ разрешается только после согласия Донецкого и Луганского районных советов...исполнительная власть на местах действует согласно законам Украины, которые касаются глав районов и в будущем - префектов...В течение трех месяцев после вступления во временную силу указанных законов, формируются отряды народной милиции ОРДЛО и проводится вывод иностранных вооруженных формирований с территории Украины и разоружение незаконных групп под эгидой ОБСЕ... Все это время функционируют органы власти "ДНР" и "ЛНР", чтобы не нарушать обеспечения жизнедеятельности территорий. "Республики" распускаются после избрания Донецкого и Луганского райсоветов"

По сути это согласие ПОЧТИ на все требования Киева. Корпуса теперь НВФ, термин Народная Милиция меняется в сторону именно полиции, а не армии, при чем с учетом функционирования в ОРДЛО "Нацполиции Украины", это будет что то вроде ДНД при СССР, амнистия прописывается отдельным законом, и не указано что она безусловная, то есть в будущем ОРДЛО воевавших против НВФ ВСУ таки посадят, ну и так дальше. Уперлись по сути в две вещи - граница только после выборов, но это сугубо декоративный момент на фоне разоружения Корпусов, и оставлено согласование законов с ОРДЛО, но это опять же момент сугубо декоративный - ведь ОРДЛО еще нет, а Республики уже подлежат роспуску. Так сказать сохранение лица в условиях полной капитуляции.

Чего то подобного надо было ждать, креативные руководители ДЛНР не могли не подписать бумаги о своей ликвидации, не для того расставляли наверху укропов и мошенников в течении шести лет, что бы оно могло быть по другому. Проблемка собственно в том что Киеву это сто лет не надо, и что то мне подсказывает - капитуляция не пройдет, Киев не даст независимому Донбассу совершить суицид по приказу Кремля(да, дико звучит, но не я эту ситуацию создал, я ее описываю).

Ну и второй момент - слил документ Кум, точнее его медийная обслуга, и слил по простой причине - дабы показать жителям "Украины" что Москва готова сдать Донбасс, и набрать на этом немного рейтинга. Следовательно - веры в успех данной капитуляции у Кума нет от слова "вобще".

А так...всегда полезно знать цену своей жизни и свободы, и кем ты являешься с точки зрения Великого человека и его визирей. Вот бойцы Корпусов теперь бойовики не только для укропов, а и для МСК и даже Дениса нашего Владимировича, точно так же как сотрудники МВД ДЛНР и МГБ, сам Денис Владимирович - глава ликвидационной комиссии поставленный для расформирования Республики, а все эти понты с флагами, паспортами и прочими интеграциями - дурной цирк. Кстати, помощь ветеранам 2014 года в разрезе этой бумаги, это наверное бесплатный адвокат? А предприятия вобще песня - скучали за Тарутой и Татаром Леонидовичем? Их зовут к вам.

Не взлетит конечно, но для тех кто думал что Минские это дно снизу раздался стук...Теперь Никанорова и компания во главе с Грызловым будут уговаривать открытых нацистов сажать ополченцев и разогнать Республики, достойный промежуточный финал шестилетней клоунады, финалом полным станет война и баранье блеяние что войска вводить нельзя, иначе танки НАТы и бред о Ванях с Рязани.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДЛНР, минские переговоры, прогиб, просьба о капитуляции
Subscribe

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

  • Программное

    "Президент Байден сказал президенту Зеленскому, что он и в дальнейшем будет решительно защищать украинский суверенитет и территориальную…

  • Уныло об унылом

    "Руководство Украины не хочет признавать их законные интересы, отказывается предоставлять Донбассу особый статус, как это предусмотрено минскими…

promo mir_na_donbasse июнь 12, 2023 13:17 108
Buy for 20 tokens
Я беженец, из Горловки, один из тех, кто остался без крова на своих родных землях. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом, стал инвалидом, лишившись ноги. Второй ноге грозила ампутация из-за сепсиса, но спасибо российским врачам, ее удалось спасти. Многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

  • Программное

    "Президент Байден сказал президенту Зеленскому, что он и в дальнейшем будет решительно защищать украинский суверенитет и территориальную…

  • Уныло об унылом

    "Руководство Украины не хочет признавать их законные интересы, отказывается предоставлять Донбассу особый статус, как это предусмотрено минскими…