Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Mortis Saltatio



Собственно о вчерашнем сливе плана капитуляции от Грызлова(Путина) написали многие в РФ, оно и ясно - большинство россиян свято уверены что внутри страны политика не то что бы очень, а зато снаружи...И во многом рейтинг власти держится именно на внешнеполитических успехам, отнести к которым уход с ДЛНР с поджатым хвостом попросту невозможно даже в бреду.

В итоге политически активное население читает, волнуется и не понимает, тем более за последнее то время, когда сначала Навальный, точнее поведение властей в ситуации с фейковым отравлением, потом что то пошло не так с СП2, в Карабахе вобще неудобно выходит...Капитуляция же в ДЛНР на фоне образования Крымского формата и русофобии Киева высшего уровня рискует поставить под сомнение сакральный Крымняш и сам Крымский консенсус, да и мысли о сотнях тысяч беженцев душу не греют...Одним словом надо пояснить, пояснить правильно и не отклоняясь от линии партии.

Мне лично понравилась версия Царьграда - хихлы в виде всемогущей исбушки гадят. Юмор в том что слила Страна ЮА, та самая Страна Юа которая принадлежит Виктору Медведчуку, дочь которого по имени Дарья крестил некий Владимир Владимирович Путин. Тому самому Медведчуку который меньше месяца назад ездил в МСК на встречу с Президентом РФ, и тому самому который возглавляет ОПЗЖ - формально пророссийскую партию, пользующуюся поддержкой и доверием Москвы. Если он, по словам источников КП, украинский шпион, то я даже не знаю. Любопытно кто дал в Донецке такую информацию журналисту? Денис Владимирович? Владислав Бриг? Командование Корпусов? Чин из МГБ? Кто объявил Президента РФ подозреваемым в сотрудничестве с иностранными спецслужбами, конкретно - исбушкой? Думается мне - никто, потому как это бред, и Страна ЮА третий день держит новость на заглавной странице не по приказу ОПГ СБУ. Все проще - Медведчук ведет свою игру, и получив в руки информационную бомбу ее использовал. Может для понижения рейтинга Зеленского, который не хочет принимать пэрэмогу из рук Путина, а может для торпедирования плана, в котором не учли его(передача предприятий Ахметову равна передаче ему региона) интересов.

Вторая версия еще веселее - донецкие сами, все сами. Угу, именно так, по моей информации контроль власти в ДЛНР дошел до такого уровня что любые решения серьезнее открытия остановки согласуются с кураторами, а чиновника любого уровня могут снять по внешнему приказу и в любой момент. Больше того - в самой ТКГ находится Борис Грызлов, по сути куратор делегаций ДЛНР, дабы чего не вышло. Да и не психи в Донецке и Луганске - пустят их через границу в Ростов, или же придется встречать "висвободителив" с прапором, хлебом-солью и в вышиванках вопрос дискутабельный. А вот судьба всех этих Пушилиных-Никаноровых после выполнения Минских понятна и так - повесят их партнеры, при чем не факт что именно за шею.

Дураку ясно - приказ они выполнили, ибо деться некуда. Так что...СМИ РФ исполняют очередную пляску мертвецов, поливая Республики, исбушку, мировое зло, лишь бы не писать правду - Москва не знает что делать, и как любой не очень храбрый, зато легко внушаемый объект предпочитает выполнять Минск, авось время потянем и само рассосется... Партнеры не хотят на почетных условиях? Предложим уступки, деваться некуда, тем более красная линия не перейдена, в смысле лицо относительно сохраняется. Да и вероятность что Киев согласится небольшая, а унижение и разочарование - так дончанам-луганчанам не обещали, и не привыкать.

Что касается криков о предательстве - никакого предательства нет, ибо преданных однажды предать повторно уже нельзя. Донбасс слили еще в 2014 году, обрекая его Минском на капитуляцию(если не повезет) или статус серой зоны(при везении), остальное - технические детали. Надо будет - в ТКГ "представители ОРДЛО" будут Арестовичу туфли лизать, а те же СМИ растолкуют что это ХПП и наномногоходовочка, и от этого краина точно развалится. По крайней меры маты и угрозы посадить пережили Никанорова и Дайнего спокойно, да и бумагу о своей будущей казни передали уважаемым нацистским партнерам не дрогнув лицом. Других не держат, других давно "укроДРГ" убило. Когда то историки будущего долго будут пытаться понять - из-за чего Россия ТАК ненавидела и гнобила русских, ради дружбы с русофобами, вряд ли поймут...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: РФ, СМИ, ХПП, версии, капитуляция, политика
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…

  • Он же памятник

    Важнейшая тема для России - голосование за памятник. Нет ни войны, ни кризиса, ни санкций, ни общей слабости власти, ни надвигающегося…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 37
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…

  • Он же памятник

    Важнейшая тема для России - голосование за памятник. Нет ни войны, ни кризиса, ни санкций, ни общей слабости власти, ни надвигающегося…