Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новости древних укров

Зашел, спустя месяц, на помойку под названием "вражаюче" ТСН, что скажешь...на фоне абсолютно деструктивных процессов в Республиках, Украина выглядит еще ХУЖЕ. Если народу в качестве новостей подают ЭТО, значит либо властям плевать что о них думает народ, либо народу побоку своя судьба.

"Возле города Украинка под Киевом ночью задержаны очередные
На Ровенщине полиция задержала грузовик с львовским мусором
грузовики, которые тайком сбрасывали львовский мусор.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-kievom-zaderzhali-gruzoviki-so-lvovskim-musorom-863218.html"


Начну с того что Ровенщина не под Киевом, 350 км все таки..а СЕЛО Украинка южнее Ровно, но Бог с ним, просто выбор топ темы поражает, в стране с огромной территорией некуда деть мусор, вот и таскают его куда попало..с бульдозерами.

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить", - подчеркнул он, говоря о тождестве нацистского и сталинского режимов.
Порошенко напомнил, что Парламентская ассамблея ОБСЕ еще восемь лет назад приняла очень важную резолюцию относительно этого тождества и предложила совместный день памяти жертв сталинизма и нацизма.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/ukrainskiy-narod-sposoben-prozhit-bez-podkontrolnyh-kgb-fsb-socsetey-poroshenko-863197.html"


Я вот и думаю, что именно основали Гитлер и Сталин - ВК или Одноклассники, и каким боком коммерческий Яндекс к декоммунизации? Наш хоть на Лондон наступает, что в теории возможно, а увязать вместе ФСБ, КГБ, Российские соцсети и репрессии с декомунизацией, столько в руководстве ДЛНР никто не выпьет.

Следующее просто прекрасно:

"Майдан сделал все для того, чтобы в Украине больше никогда не было политических репрессий — также добавил Турчинов. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/poroshenko-i-turchinov-prizyvayut-pochtit-pamyat-zhertv-massovyh-politrepressiy-v-ukraine-863192.html

Те тысячи посаженных и сотни(как минимум) убитых ВНЕ ДЛНР, это не жертвы, или не считаются...

"В Житомире открыли мемориальную доску трагически погибшему в авиакатастрофе президенту Польши Леху Качиньскому, говорится в сюжете ТСН. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zhitomire-otkryli-memorialnuyu-dosku-pogibshemu-v-aviakatastrofe-v-rossii-prezidentu-kachinskomu-863153.html"

Жил-был поляк, в Житомире в жисть не бывал, погиб вообще в РФ, и тут в провинциальном украинском городке в его честь называют улицу, и вешают мемориальную доску на обласной прокуратуре..А все почему:

"Это человек, который много сделал для польско-украинско-грузинского объединения и взаимопонимания", - заявила инициатор установки доски Наталья Ищук. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zhitomire-otkryli-memorialnuyu-dosku-pogibshemu-v-aviakatastrofe-v-rossii-prezidentu-kachinskomu-863153.html

Проще говоря, много сделал для превращения Украины в польскую полуколонию.

Ну и вести с полей, тьху ты, с фронтов, в двух частях:

ГУ разведки Министерства обороны Украины.

"Морально-психологическое состояние личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ ухудшается. Установлено, что большинство военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК в случае активизации боевых действий
имеют намерения дезертировать" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/boeviki-na-donbasse-gotovyatsya-massovo-dezertirovat-v-sluchae-obostreniya-obstanovki-863205.html


Блин, что Эдичку нашего Басурина прочитал, один к одному, аж подозрение появилось - не один ли товарищ тексты пишет на обе стороны. А че, удобно, знай местами меняй названия армий..Правда возникает аналогичный вопрос, который часто задают Басурину - если у противника все так плохо, почему не наступаем? Но он похоже по обе стороны фронта ответа не имеет...

Впрочем намек на ответ в другой части новости:

"Украинские военные перехватили радиоэфир террористов.
Об этом информирует сайт Минобороны Украины.
По их словам, они готовятся к прорыву под Павлополем.
Для этого противник стягивает живую силу и технику в этом направлении. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/boeviki-gotovyat-proryv-pod-pavlopolem-minoborony-860518.html"


И опять все как на ДАН - противник деморализован и разбегается, и по этой причине решил наступать. Некая нелогичность двух взаимоисключающих вещей в одной новости никого конечно не волнует

В свете этого, когда "небратья" начинают ржать с порядков в ДЛНР, возникает неслабое такое удивление. Кормят бредом обе стороны, но, как по мне, украинский все таки на порядок ядренее, а желание думать - меньше, не знаю тех же украинских блогеров, которые в своих текстах могут отойти от СУГС, и, хоть на минуту подумать что в их бедах может не Путин с КГБ и "донецкими сепарами" виноваты.
Tags: ТСН, Украина, бред
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments