Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Процессы



Последнюю неделю с удивлением наблюдаю возмущение людей, которые вроде и умные, очевидным вещам которые не могли не произойти, что вна "Украине", что у нас. Вот Анатолий Шарий, при всем моем скепсисе к идее сделать политического лидера с энтакого молодящегося европейца(без иронии европейца, столько лет прожитых в ЕС человека делают другим) с пророссийскими взглядами, человек умный и хваткий, а реакция на логический вобщем то финал... Неадекватная реакция, прямо скажем. Ну не пустят чистый проект, противоречащий воле кураторов Киева во власть, не пустят. Самого Шария не тронут, только частоколом дел закроют шансы возврата вна, а партию постепенно опустят, фанатов закроют, если не поймут.

Или ОПЗЖ - возмущаться тому что им не дали шанса взять Киев могут не только лишь все, как сказал бы старый-новый мэр Матери городов русских. С чего бы им второй тур дали? То что в колонии разрешают выбирать вождей и старейшин не означает что на эти посты может попасть кто то неугодный белым сахибам, вот и все. Демократия по украински она заканчивается там где начинаются интересы бенифициаров данного проекта, не больше и не меньше. В попытки строить некие пророссийские политсилы можно вложить миллиарды, можно авторитет российских политиков, включая Самого, а в итоге ноль он и есть ноль, сколько видеоблогов не снимай и вакцин не предлагай.

Хотя свои зрады и пэрэмоги есть и у нас - вот Сладков, человек тоже не глупый, просто как и большинство россиян не понимающий что происходит, и пытающийся мирить хихлов донецких с хихлами киевскими, ибо они по мнению оных россиян, все балакают на мове и пьют горилку с салом у вышиванци, гонит откровенную пургу:

"Когда «последние силы» терпения закончатся, что будем делать? На линии фронта военные ДНР и ЛНР терпят украинские обстрелы, реально сжав зубы. Не переберём ли мы в своих внушениях, что войны нет, тем, кто эту реальную войну несёт на своём горбу?»

Ничего не будем делать, к нетерпеливым приедет "укроДРГ", и приучит к перемирию как покойных Гиви или Мозгового, ну или у них найдут переписку с "СБУ" как у Енота и отправят на кичу. Ибо РФ воевать с колонией Запада намеренна только тогда, когда гиднюки вдохновленные идеями цээвропы попрут на Крым, не раньше и не позже, ДЛНР же намерены только торговать. Кто думает по другому - тот сам себе злобный Буратино.

Не отстает от Сладкова и Бородай, решивший врезать правду-матку в прямом эфире, и посветить звездой героя ДНР(интересно - за что?), рассказывает ужосы нашего городка. Смысл? И так ясно - московским в норке за спинами уютно, пипл в РФ давно живет по принципу - пусть имеют лишь бы не били, уж извините за грубость, а процессы идут своим чередом.

И процессы эти, дойдя до некой точки бифуркации, в виде старины Джо президента, явно повернули к войне. Это видно в Донецке, это видно мало-мальски умным людям в РФ, но эту реальность не признает официоз, думаю и не признает, а будет уступать и отступать до крайней точки, когда либо сдаст, либо влезет обоими ногами. Украина дипломатическими и мирными путями проиграна с треском, вопрос сдадут ли окончательно Донбасс, начав упираться только в Крыму? Начни они готовится, а не вещать - многие пойдут, а без осознания и кризисного плана - смысл? Лучше плохой конец чем дурость без конца.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: "Украина", ДЛНР, предчувствие войны, провал, процессы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • "Если правительству будет благоугодно..."

    Маленький кусочек истории поселка Юзовка, самого сэра Артура Юза, будущего пламенного революционера Родзянко и жд дорог…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • "Если правительству будет благоугодно..."

    Маленький кусочек истории поселка Юзовка, самого сэра Артура Юза, будущего пламенного революционера Родзянко и жд дорог…