Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Плановая подготовка



"Находящиеся на Украине россияне подлежат задержанию и интернированию, когда СБУ переходит на особый режим службы...По проекту закона, для размещения интернированных россиян в Украине должны создаваться особые места — лагеря интернированных. В организации этих лагерей и размещении там интернированных россиян участвуют органы местного самоуправления, Министерство Украины по делам ветеранов и оккупированных территорий, силовые структуры"

Вот такая вот новость, которая вызвала возмущение(слабое) в РФ и ряд версий у медведчуковских, от подставы Крошки Зельца и до попыток утвердить гегемонию львовских в укрополитике. Разочарую - львовские, не физически так духовно, там уже гегемоны, а Крошка Зельц и так играет роль устраивающей всех марионетки. Как выражался один из героев классической литературы:

"Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, – произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения"

Все как по мне проще - идет плановая подготовка, подготовка к войне. И подготовка эта заключается не только в закупках оружия и переподготовке солдат, это важно, но вторично, а в подготовке базы, и внешнеполитической и законодательной. С внешнеполитической понятно - Киев скупает оружие по всему миру, лучше в кредит, и обещая взамен что угодно. Ну и ждет - чем в США закончится президентиада и какой придет приказ с Холма. С юридическим сложнее, точнее есть проблемы...

Вот допустим оккупирует ОПГ ВСУ какую то деревню, нет сначала как водится "матка млеко яйца", расстрел и прикапывание на околице тех кто показался "воинам свитла" подозрительным, а вот дальше...Тот получил паспорта ДЛНР, а тот РФ, и что с ними спрашивается сделать? Всех на околице? Так незамеченно прикопать до миллиона человек не выйдет, слишком уж цифра жуткая. До этого в краине такого рода юридической базы просто не было, а теперь будет. После первой зачистки к выжившим придет ОПГ СБУ, благо базы МВД ни разу не тайные, что по паспортам Республик, что РФ, и отправит их в гетто, извините лагеря интернированных. С учетом крайней нищеты и разрухи самой гидной краины - отправит скорее всего с концами. По сути этнические чистки на законнейших основаниях.

Нет, можно конечно не верить, мол в 14 году такого не было. В 2014 такого не было, было другое - тайные расстрелы и тайные тюрьмы с концлагерями, например в аэропорту Мариуполя, но точечно. Так вышло по двум причинам - прошло всего два месяца, многие то и сообразить толком что происходит не сумели, ну и не было паспортизации и альтернативных СМИ. Сейчас ситуация другая - прошли годы, люди за такой срок разбираются как правило что происходит, ну и паспорта...И вторая причина - тогда откровенная отморозь поймала кураж, чувствуя безнаказанность, сейчас ситуация другая, без гарантий резать не будет никто, херои краины существа трусливые, а примеры части хорватских генералов, президента Косово или того же Маркива они не вдохновляют, нужны юридические гарантии.

Одним словом - можно верить, а можно и нет, но данный проект это будущие концлагеря для жителей Донбасса, кто конечно не уйдет в случае поражения с Корпусами. И вопрос его принятия/непринятия это вопрос войны по большому счету, точнее одного из этапов подготовки к ней. Предупрежден - значит вооружен мудрость конечно старая, но от этого не менее актуальная.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: "Украина", ДЛНР, концлагеря, подготовка, этнические чистки
Subscribe

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…