Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Тусовка



"Партия кума Путина призвала своих сторонников голосовать за Филатова во втором туре выборов мэра Днепропетровска. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте днепропетровской областной партийной организации «За життя».
Напомним, что именно Корбан и Филатов финансировали карательные бандформирования «Донбасс» и «Днепр-1» в 2014 году.
Также добавим, что подтверждается наша информация о создании партией Кормабана-Филатова, партией Порошенко, и ОПЗЖ коалиции в днепропетровском горсовете.
t.me/dpdnevnik/745"


Справедливости для - сообщение удалили, крайними сделали местных партийцев, но то за Филатова, за коалицию молчок. Оно и неудивительно - тусовска. Что бы все это понять надо быть в курсе реалий бывшей Украины, которые в отличии от субъектности и экономики не делись никуда.

В том городе где я родился и рос был мэр, мэр несменный и непотопляемый, как водится со своей командой сформированной едва не при СССР. Так вот, менялись власти, менялись партии, сам мэр не тонул абсолютно. Единственное - он откочевал по всем партиям которые были при власти за три десятилетия. И пример не единичный- так везде, Украиной, как и РФ, давно правят новые феодалы номенклатурного происхождения.

К чему это все? А они свои, свои друг для друга, и то что в конкретном 2014 году часть из них финансировала карателей, а часть с этим делом погодила, выглядывая чем дело закончится, ничего не меняет. Сложись по другому - и те кто сейчас типа пророссийский были бы адептами бандеровско-рагульского мира, а вешатель Филатов топил бы за пророссийскую Украину. И за что им спрашивается ругаться? За дурные политические лозунги? Так они сами в них не верят. За власть? Сферы влияния давно поделены-переделены, разве кто слабину даст...Да и так - в каждом городе есть всего пара сотен вот таких Ылитарных, подмявших под себя все что позволено подмять региональным, те что киевские выше, те что остальные - быдло, с кем общаться то?

Вот и...Это перебитым в Днепре антимайдановцам и жителям этого города которые ушли в ополчение или уехали в РФ Боря Филатов - вешатель, а вот для остальных - кум, брат, сват, партнер...нужное подчеркнуть. Просто одни разводят ту часть охлоса что настроено националистически, а другие - пророссийски, но в целом то - они друг другу свои.

В этом же конкретном случае перестарались, потеряв всякий нюх и чувство опасности, вот и прилетело, не за внутритусовочные связи прилетело, а за тупой пеар. Но думаю никто не пострадает, ведь на уровне Киев-Москва такая же тусовка только рангом повыше, если есть стая Табаки значит где то пасутся и Шерханы. Так что, как говаривал этот самый Кум - отнеситесь с пониманием, кто старое помянет...Он вот не такое простил Петралексеевичу, куда деваться - свой, из тусовки.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", РФ, договорняки, местные элиты, политика, тусовка
Subscribe

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

  • Провокация ЦРУ

    "Черноморский флот совместно с авиацией остановил нарушение российской границы британским эсминцем Defender у мыса Фиолент, сообщили в…

  • С чего бы?

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments