Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бессилие сторон



«Киевские власти вынашивают идею о проведении некого крымского саммита по возвращению Крыма, хотя я твердо уверен, что сегодня нужно ставить вопрос о создании международной платформы деокупации братской нам Украины от внешнего заокеанского управления и спасения страны от националистов, которые засели во власти»

Заявление в какой то мере забавное - с кем создать? С Никарагуа, Абхазией и Вануату? Хотя и сама Крымская платформа Киева забавна не менее - кто бы там не заседал все равно ни один руководитель РФ Крым не отдаст, не поймут его...Остаются вот такие обмены "любезностями", потому как народу что то нужно скармливать в инфополе, ибо пэрэмоги обернулись самыми что ни на есть зрадами.

Зрадами для древних укров, ибо их шансы вернуть Крым и продавить сдачу Донбасса мирным путем равны даже не нулю, а немного меньше. Нет, насчет ДЛНР чисто теоретические шансы есть, если Киев согласится забыть про Крым и дать гарантии, при чем гарантии весомые. Но Киев этих гарантий дать не может - сметут, при чем ни какие не нацики, а свои же кураторы. Им как раз судьба Донбасса безразлична, их другое интересует, и это другое - именно Крым, точнее демонстративное опускание Москвы по образцу 1991 года, когда русских резали сотнями тысяч при гробовом молчании Кремля, а исконно русские территории сдавались тогдашним Нашим Всем под сто граммов и огурчик. И остается...рано или поздно с Вашингтона придет приказ от которого херои заранее гадят в штаны.

Зрадами и для россиян - ибо шансы для легализации Крыма в системе нынешнего мироустройства были, но были так же бездарно слиты, и в виде дефрагментации "Украины" в 2014 году, и в виде некой очень условной Малороссии, которую можно было отвоевать еще в 2015 году. А сейчас есть что есть - чемодан без ручек. Можно утверждать в порыве патриотизма что угодно - но "Чей Крым" лучше всего спросить у Сбера, РЖД, Вымпелкома и иже с ними. Ответ будет несколько однозначен боюсь. При всем этом с бюджета будут тратится колоссальные средства, Донбассом торговать уж вовсе беззастенчиво, но Крым не отдадут, это понятно и самоочевидно.

А в итоге весь украинский вопрос это огромный кровавый тупик, тупик бессмысленный и беспощадный. С одной стороны недогосударство под внешним управлением, при чем все его элементы, помимо армии, давно за гранью развала, и держаться только на внешних вливаниях, с другой - ослабевшая РФ, у элит которой нет а решение этого самого вопроса ни решимости ни понимания. Зато заявления громкие, то дуркует одна сторона:

«Украина для вас открыта во всех смыслах этого слова. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с другой стороны и кто разделяет нас во всех смыслах этого слова», — заявил Зеленский, добавив, что Украина «делает все, чтобы это наконец закончилось»

то как показано на примере выше - другая. А что делать? Войны ведь никто не хочет, но эта самая война неизбежна, неизбежна еще с 1991 года когда один алкаш подмахнул одну бумагу, неизбежна с 2004 года, когда РФ сглотнула и не сделала выводов, и неизбежна с момента когда Русская весна волевым решением была превращена в Крымский цап-царап. События же в ДЛНР, когда РФ героически на войну не явилась, сделали дальнейшее просто безальтернативным

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Крымский вопрос, заявления, пропаганда, реалии
Subscribe

  • В ожидании итога

    Колыбельная от девушки-снайпера ВСУ. pic.twitter.com/UsYnDctijL— Сергей из Киева. (@SergUA63) March 27, 2021 Красиво, юмористически,…

  • Признают-не признают

    Донбасстудей жжет напалмом: «Мы признаны Южной Осетией, которая признана Россией, — это идёт в зачёт? Были попытки договориться с Асадом о…

  • Сказки Донбасской степи

    "Одним из ассиметричных ответов Кремля на санкции, объявленные Западом в связи с мутной историей вокруг Навального, которые Владимир Путин…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • В ожидании итога

    Колыбельная от девушки-снайпера ВСУ. pic.twitter.com/UsYnDctijL— Сергей из Киева. (@SergUA63) March 27, 2021 Красиво, юмористически,…

  • Признают-не признают

    Донбасстудей жжет напалмом: «Мы признаны Южной Осетией, которая признана Россией, — это идёт в зачёт? Были попытки договориться с Асадом о…

  • Сказки Донбасской степи

    "Одним из ассиметричных ответов Кремля на санкции, объявленные Западом в связи с мутной историей вокруг Навального, которые Владимир Путин…