Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Признают-не признают



Донбасстудей жжет напалмом:

«Мы признаны Южной Осетией, которая признана Россией, — это идёт в зачёт? Были попытки договориться с Асадом о признании, и попытки удачные — Асад дал своё согласие. Но дальше дело не пошло… Хочется верить, что причина нашего непризнания в том, что мы слишком «маленькие», как сказал некогда Владислав Сурков. Если уж признавать, то, как минимум в границах прежних областей»

точнее жжет Ходаковский, рассказывая о Сирии и Асаде которые нас конечно бы признали, но маленькие мы, до границ областей не дошли...Скиф имеет право так и писать, впрочем как писать не так, и вобще писать что угодно - он лицо не официальное, в Корпусах не служит, а попытка подбодрить народ может вызвать только понимание. Вот только - какая блин граница области, какой нафик Асад, особенно в исполнении человека который давеча предлагал ввести срочную службу в Корпусах, дабы дыры на фронте было чем закрыть? Ну и хоть какой резерв подготовить, а то добровольцы окончились. Удивительно, правда? Разогнали "махновцев", ввели журналы по учету туалетной бумаги и списывание задним числом раненных-убитых-заболевших, и добровольцы взяли и окончились. Самое время рассуждать о наступлении, да, некомплект всего то в районе 50 процентов на передке, как вдарим...Держись укроп.

Да и в целом - самое время рассуждать о признании непризнанным Асадом, ситуация за нас. Уже не говорю о той мелочи где я персонально видел независимую ДНР на постоянной основе, ибо вставал я за Россию, впрочем как и мои товарищи, а эта самая ДНР смотрелась как первый этап на этом пути, а не вотчина людей со светлыми лицами вроде Дениса нашего Владимировича и его верных нукеров. Не берет Россия? Так минимум с ЛНР делать нечто единое и жизнеспособное, а не играть с кураторами в подковерные игры и подконтрольность. Неужто силой в кресла тащат?

Я буду о текущем, вот вчера трагедия - четыре шахтера после взрыва на шахте Скочинского пропали, что в этом деле на 90 процентов равно погибли, вот граница с Укрой закрыта, а это источник коррупции ибо едут, но за деньги и через РФ, перенеся очереди и дурдом с границы западной на границу восточную, и принять вменяемые решения некому, цены вот растут и добро бы на вещи и айфоны, но они на еду и лекарства, зарплаты что примечательно почему то расти не хотят. С Ковид-19 все конечно у нас хорошо, заболевает всего по 10 человек в день, но почему то больницы переполнены, совпало так...

Это я еще без хронических проблем - в виде массового оттока гражданского населения, юридического бардака, бессилия контразведки(их украинские партнеры охренели до того что публикую имена-адреса военнослужащих в ТГ каналах, сопровождая это слегка камуфлированными угрозами в сторону их жен и детей) и хронических же невыплат зарплат в структурах ВТС.

На этом фоне признание Асада это конечно важно, оно ведь все проблемы решит. Или нет? Или все таки пора перестать рассказывать о прорывах и рывках и начать делать, ну или звать того кто делать умеет(да-да, его, того чье имя в ДЛНР произносить низзя). Сожрут ведь друг друга хитромудрые донецкие парни, беда в том что сожрут вместе с Донбассом. Как там у классика:

"Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении? А? — Он вытер ладонью могучий залысый лоб. — Нам нужны врачи… двенадцать тысяч врачей. Нам нужны белковые синтезаторы. Нам необходимо дезактивировать сто миллионов гектаров зараженной почвы — для начала. Нам нужно остановить вырождение биосферы…"

но о Асаде оно конечно приятнее и народу лапшы на уши побольше.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com









Tags: ДЛНР, признание, проблемы, пропаганда и реальность, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 37
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…