Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Последствия неудавшегося эксперимента



Собственно ритуальное лягание нациков в ролике кумовских можно пропустить, ибо оно короткое, да и есть в словах нациков некая истина вперемешку с завистью - им то не удалось гадить Путиену в самом логове вражины, путем обслуживания московской элиты...во всех смыслах. Так же можно опустить рассуждения о человечности - радоваться смерти действительно плохо, а вот уходу эпохи - вполне допустимо, потому как, положа руку на сердце - что хорошего было в деятельности Жванецкого, похороненного с воинскими почестями? А в деятельности Виктюка? А иже с ними?

А вот остальное рекомендую послушать внимательно, ибо очень даже поучительно. Поучительно начиная от пещерной русофобии покойного, который русских то и за людей не считал, до его постоянных упоминаний черта, в виде оговорочек по Фрейду. И послушав и подумав получим интересную картинку - сколько волка не корми...Даже если в виде корма выступают квартира в центре Москвы, миллионные счета и слава вперемешку с богатством. Мальчик Виктюк уехал со Львова, проблема в том что Львов не уехал с его головы.

При всем этом держа в голове историю своей семьи, да и истории многих знакомых с Западной Украины я не сторонник обобщать, потому как множество волынских и галицких русских были другими, и Галичина с Волынью дали огромное количество выдающихся людей. Человека воспитывает либо расширение общего кругозора путем образования, либо, если он этот самый кругозор не расширяет, среда. А среда, особенно Галичины, с тех лет не поменялась, это узкий местечковый национализм, святая уверенность что они Европа, и одновременно настоящая Украина, в отличии от всех этих Полтав-Черкасс, не говоря уже о москалях с Донбасса и некая предельно извращенная форма мессианства, когда свои, прямо скажем сомнительные ценности навязывают другим. Если надо - навязывают силой.

Все это понятно и извинительно для слаборазвитых народностей, отличительной чертой которых всегда была ксенофобия, нацизм и расизм, просто по причине слабости в умственном отношении. Просто мучит вопрос - почему все эти старички оказались в МСК при славе и популярности? Кто лепил с них кумиров миллионов? И кто, даже после их смерти, скрывает заслуги покойных, ведь одну из известных фраз Виктюка обрезают где только могут:

«Если вы не граждане Украины, даже эта тишина вам не поможет, тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое!»

а зачем непонятно, страна должна знать своих героев. Правду говорят - не сотвори себе кумира, только когда люди такие советы то слушали? А в целом конечно интересно - и с той и с той стороны на факт смерти московского бандеровца берущего деньги от РФ и гадящего на русских всем как то все равно, там вобще - пнули покойного ритуально, без души и завываний. Вот что значит окрасить себя цвета в которые ты себя окрасил. Ну хоть в Львове похоронят без воинского салюта и почетного караула, разве киевские партнеры озаботятся...А по человечески покойного понять можно - он и правда похоже любил Львов и ненавидел Москву, но заработки штука такая...Дальше продолжать не буду, ибо глумление над смертью это и правда нехорошо, в отличии от удовлетворения тем фактом что украинское лобби потеряло еще одну единицу, а это добавляет маленький такой шанс что выживут тысячи, о которых Страна Юа ролики не снимает. Лично мне эти тысячи по обе стороны фронта гораздо важнее чем Ылитарии возомнившие себя солью земли.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Виктюк, идеология, личность, смерть, споры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…