Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Полиграфы Полиграфычи



Историю о том как херои майдана своровали очень много десятков миллионов гривен выделенных на мемориал хероев Майдана обсудили уже все кто мог и не мог, от провокации ФСБ у небратьев до злорадного "так им и надо" у нас. Все так, и разворовали, и не поделились(иначе с какого бы их задержали?) и так им и надо. Дураков вобще жизнь учит только так - лицом в фекалии и повозить, тогда у некоторых мозги начинают работать.

Но могло ли быть по другому, если конечно брать картину в целом? И ответ грустен - нет. И Майданы и война были запрограммированы еще тогда, в 1991 году. Если вспомнить за что критиковали СССР/Россию незалежники, то получим следующее - дефицит, война в Афганистане, плохая экология и запрет на богатство. В чем то все это было справедливо, в чем то нет, но прокатило, в смысле страна рухнула и началось строительство рая на земле. Сначала в 90е шансы были, не у каждого и далеко не равные, но у многих и серьезные, в смысле если отбросить совесть и человечность то что то могло и выйти.

Но имущество скоро поделили, уже к началу 21 века появился снова запрет на богатство, в смысле шанс в теории то есть, но на практике - все выше магазинчика или мастерской давно принадлежит своим. На все это наложилось неравенство регионов, где то промышленность ушла в ноль, а где то, в силу спроса за рубежом уцелела. Вот и рвануло в 2004 году, под лозунгом взять и все поделить. Поделить не вышло в тот раз, зато вышло спустя десять лет, но опять как то не так. В смысле некоторые хапнули, но большинство снова оказалось нищими. Зато снова добавилась война, по сравнению с которой Афган мелочь не достойная внимания, экология так хорошей не стала, а свобода...Трудно с свободой, объективно говоря поздний СССР был на порядки свободнее чем нынешняя краина, это не говоря о сытости и соцгарантиях. Ну и с "тюрьмой народов" хреново - как киевские не просятся в ЕС все равно приходится оставаться незалежными, карма такая...

А в итоге - Украина совершила некий круг вернувшись в то с чего началась, в смысле с воровства и большого передела, разнообразия для - между разными поколениями Полиграфычей. А что воруют и на памяти тех дурачков которые своими трупами проложили путь ко всему этому непотребству, при чем воруют их же "побратымы" - так это по своему и справедливо, мемориал Шариковым нашего времени тема для распила благодатная...

Пы.Сы. На вопрос - а как же Донбасс отвечу - а неизбежно так же, процесс общерусский и деваться то некуда, Шариковы рулят везде, мы хоть попытались остановить неизбежное, правда неудачно.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: "Украина", "небесная сотня", воровство, процессы, распил, херои
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • А нас то за шо???

    Вот так, минсковали-минсковали, а теперь, вместо Рады пятнашка светит, если партнеры договорятся. А договорится могут, МСК за и гребет копытами,…

promo io_sono_qui 20:22, friday 37
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments