Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



Попросили обратить внимание на эту заметку, что и делаю - публикую. Судить о достоверности-недостоверности не берусь, ибо некомпетентен, но даже тень данной угрозы это повод для публикации, слишком уж тема серьезная.

Что касается политического аспекта - раз Антифашист публикует значит копают, копают под луганское Наше Фсе, того самого который:

«75 лет назад начался Нюрнбергский процесс, доказавший неотвратимость наказания для вождей фашистского режима. Возмездие за смерти мирных жителей Донбасса руководству Украины неизбежно. Приговор Украинского народного трибунала, вынесенный жителями ЛНР и ДНР, настигнет виновных»

готовится мстить Киеву, повторяя подвиги языком покойного Захарченко. Здесь вобще промолчу, потому как все эти внутренние интриги лично мне по барабану. Как показывает пример ДНР - можно заменить курицу на кролика, а МХАТ на офис МММ, не поменяется ничего. В ДЛНР конечно никого нет, но решают то не в Донецке и Луганске, а кто именно будет изображать из себя политика и кто рассадит в теплые кресла кумовей и друзей, ни на жизнь ни на будущее Республик не влияет.

А вот вода это да, это серьезно и важно, тем более для Луганска где с водой проблемы и так огромные. И хочется верить что все таки вопрос будут решать не как всегда, а более традиционным образом.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ЛНР, Луганск, интриги, скандалы, экология
Subscribe

  • Тезисы и факты

    Интервью вызовет бурю. Бурю восторга у западников(уже), мол мы готовы, конструктивны и предельно уступчивы, у ура-патриотов(мол где о ядерном…

  • Когда пушки не молчат

    — Вот так-то, — проговорил он. — Они готовы, они всегда были готовы. А ты думал — раз-два и все… Пристрелить Странника, повесить Отцов,…

  • А в России

    Вот спрашивают с той стороны - все о Украине и Украине пишешь, а Россия? Там ведь мышей едят, интернет по талонам, асфальта нет, унитазов нет, а…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments