Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Два года пустоты



Добрая традиция постсоветских СМИ - лизать власти так что бы до самых гландов, вот и в ДНР в честь второй годовщины воцарения Дениса нашего Владимировича опубликовали завлекательную картинку с достижениями и не побоюсь этого слова пэрэмогами и здобуткамы нашего Главы. Но не будем злословить - попробуем подумать и составить свой рейтинг успехов.

1. В воюющей Республике самые важные победы - военные, так вот, Денис Владимирович показал себя истинным полководцем в битве под Шумами, которые он почти как взял смелым маневром. Других побед вроде не было, но и Шумы на ряду с Рейкьявиком достойны войти в список величайших нанопобед.

2. В дипломатии тоже успех, при Главе предыдущем мы подписали бумажки что мы ОРДЛО Украины, а при нынешнем - что мы временное ОРДЛО Украины. Вы знаете руководителей государств которые сами предложили противнику в ходе войны ликвидацию своей страны и остались при власти? Что не знаете? а у нас - вот он.

3. Сплошные прорывы и в экономике - вот ВТС летнюю зарплату доплатил...почти как, вот цены и размеры зарплат...не будем о грустном. Хотя, справедливости для, части бюджетников за последние два года выплаты подняли серьезно, 25-30 тысяч это конечно у редких единиц, а вот 15-20 вполне реально. И задержек выплат нет, что есть то есть. Правда один момент - злые языки говорят что это инициатива сверху, но мы же не верим?

4. Процветает и комунхоз - достаточно вспомнить эпическую битву с мусором, которая завершилась с переменным успехом. Хотя ожидаемо - выезд населения и бедность провоцируют неплатежи, а неплатежи тянут кризис коммунальной сферы.

5. С населением тоже прорыв - все трусы и бездари, все эти инженеры, слесари-токари, врачи, солдаты, которые заведомо могучей и процветающей ДНР не нужны, уезжают, очищая Республику от своего присутствия, экономики и здравого смысла, скоро заживем.

Нет, серьезно, искал какие то достижения именно властей ДНР, не народа, в котором еще в Донбасс верят и работают, не кураторов - те да, через не хочу но дают паспорта, потихоньку, по капле в год, интегрируют промышленность(то что от нее осталось) и образование, повышают пенсии-зарплаты хотя бы бюджетникам...Нету достижений, ну не считать же за такие финансирование ТГ каналов для поливания фекалиями конкурентов, или бодание МВД с Главой, или попытки выявить пустующее жилье с целью отжима в будущем?

Хотя и провалов нету - нет власти, нет и провалов, есть серые исполнители способные выполнить отсель досель, не заморачиваясь интересами и логикой. Даже воровать стали без фантазии - переотжать Семерочки и Амсторы под Геркулес Молоко, быть посланными далеко владельцами одноименного предприятия при попытке наезда, и таскать украинский сыр для перепаковки под местный бренд, это ни разу не масштаб. И если Глава прошлый, пусть ему Там будет спокойно, был противоречивой, но личностью, то теперь у нас пустота, серая пустота без просвета впереди. На фоне этой пустоты даже российские губернаторы или "украинские" главы областей - фигуры и личности.

Два года пустоты, два года игр в Главу, а на выходе ничего не поменялось, имеется в виду в сторону лучшую. Наоборот легко - там где дозволено в команде Пушилина чудить пытаются - то закон готовят о хранении сайтами информации на территории ДНР, вот интересно - куда их все эти Яндексы, Гуглы и прочие Майл ру груп пошлют? А то укропаспорта требуют подтверждать по сложной схеме, чем провоцируют дичайшие давки в Миграционной службе, которая и так лежит наглухо при нашей то схеме паспортизации...

И при всем этом война на горизонте, где опять вся надежда будет:

"Уповаю на пространства непроходимые, на грязь невылазную и на милость угодника Николая Мирликийского, покровителя Святой Руси"

а больше и не на кого...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Пушилин, два года, итоги
Subscribe

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

  • Град на заклание

    26 мая каждый год сопровождается заявлениями - "этот день разделил жизнь на до и после". Не знаю как с чьей жизнью, моя разделилась 1 декабря,…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

  • Град на заклание

    26 мая каждый год сопровождается заявлениями - "этот день разделил жизнь на до и после". Не знаю как с чьей жизнью, моя разделилась 1 декабря,…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…