Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Глас народа

Отличная статья Евгения Тынянского, с чем можно спорить так только с тем что царь добрый и бояре обманывают:

http://antifashist.com/item/nyneshnij-format-minska-eto-kart-blansh-na-razgrablenie-donbassa-intervyu-evgeniya-tinyanskogo-ia-antifashist.html

Но интересно даже не мнение одного из оппозиционных политиков ДНР, все мнения о нынешнем положении дел совпадают, и характеризуются одним емким словом, которое обозначает орган для выведения отходов жизнедеятельности, интересны комментарии:

"А тем временем в ДНР тихой сапой возникают законы , которые в народе называют беспределом. Гаишники снова берут взятки , хачи ногами двери везде открывают с криком мне пофиг, у меня связи в ментуре. Власть как и при Украине снова у ментов."

"А "смотрящие" на рынках назначенны из Донецка. У нас ,например, выгнали селян! Не положено людям в народной республике торговать своими овощами и фруктами просто так. На их месте неизвестный дядя строит контейнеры. Теперь только в контейнере дяди надо торговать и платить аренду. Вот так вот , всю жизнь торговали, а в народной республике низзя!"

Не нравятся на Антифашисте? Думаете что это боты оплаченные Госдепом и лично Трампом-чмо? Можно почитать на донецкой перекличке:
https://vk.com/topic-85329075_31290662?offset=0

"😕😔😢Ужас просто(( за***бали!!!!
Везде люди живут, а у нас выживают что по одну сторону соприкосновения, что по другую (((зло берет"


"Говорят Амсторы закрываются. Какие ни кто не слышал?
я про четыре слышал. Вроде один из них на Марии Ульянова, а ещё какие?"


"вам не надоело сравнивать цены тут и на "укре" , там есть куча товара который надо сбыть, ту есть куча пидарасов которые на этом зарабатывют"

"Светлана, да что писать..(админ не ругай) заебали эти пидоры военные..жизнь калечить! Когда им уже воздастся?! Эти бестолочи хуйней занимаются, а толку ноль!"

Продолжать можно до бесконечности, сколько не печатай экземпляров "Донецкой Республики" и не снимай сюжетов ДАН, все равно эта правда рвется на верх. Срезали зарплаты коммунальщикам - тишина, закрывают супермаркеты - молчание, погибли бойцы - потерь нет...И все равно - пока власти внатуре народной(внатуре потому как сленг части руководства) республики не отключит интернет эта правда будет прорываться. Правда и отключение Сети мало поможет - люди будут общаться с родней за линией фронта и ленточкой по мобильным..Разве все виды связи отрубить...

Мне, вслед за Тынянским, действительно интересно:

"Но комичность заключается в том, что как раз нынешнее положение Донбасса уж никак не способствует укреплению ни России, ни позиций ее президента."

Это кому то, кроме нас, агентов Госдепа, МИ-6, СБУ, паникеров и тд..интересно? А ведь идет к тому что полыхнет под задницами как древних руссов, так и древних укров, и позиция напуганного страуса не поможет.
Tags: ДЛНР, хитрый план
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments