Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Охранительское



Бандеровец ли пан Погребинский? Конечно нет. Может он хохол из российских анекдотов, в смысле с чубом, салом и вышиванкой? Еще раз нет. Агент Госдепа? Снова нет, вполне себе пророссийский, ну насколько это возможно с той стороны. И мотивы его понятны, если конечно откинуть идеологию с прочими, ненормальными для "элиты" нашего общества, понятиями.

1991 год был по сути победой региональных элит над элитами федеральными, в Любече, извините, Беловежской Пуще собрались Рюрюковичи, извините бывшие марксисты-ленинцы, и порешили, "пусть каждый держит отчину свою" и как водится пошли каждый к себе. Как и тот давний съезд 11 века, так и съезд века 20 результата не дал, в смысле грызня продолжилась, а новоявленные миру национальные элиты занялись постройкой чего то энтакого...незалежного.

И элитам киевским в какой то мере повезло, ибо отчина им досталась зело богатая, а в какой то не повезло, ибо даже РФ с его национальными хворями страна здоровая на фоне лоскутного одеяла имени "Украины". Собственно вся дальнейшая история это попытки удержать единство, подкидывая куски более агрессивным регионам. Так было в году 1994, когда из-за возмущения Востока убрали президента Западного, так было в 2004, когда возмущался как раз Запад, и убрали президента Востока, так было и в 2014, когда посадили снова президента западного, намеренно потеряв и демонизировав часть восточных регионов.

Цель собственно одна - сберечь вотчину как некую экономическую корову для дойки с дальнейшей продажей молока за рубеж. Цель одна, методы разные, часть киевских считает что доить надо насадив всей стране агрессивную бандеровщину и переформатировав мозги громадян на нужный лад, в процессе надо лечь под США и ЕС, открытая граница с которыми позволит скидывать человеческий балласт и обеспечить приток денег. Собственно это сейчас и происходит, энтакий румынский путь к счастию - расстреливаем руководителя государства по беспределу - гробим промышленность и село - живем за деньги заробитчан, оправдывая все это сказка о Великой Румынии, которая вот прям завтра...патирпеть только надо.

Есть и другая часть украинских пародий на Рюриковичей 11 века - они считают что опираться надо на РФ, биомусор скидывать туда же, оттуда же грести деньги лопатой, шантажируя МСК уходом на Запад. Собственно ничего нового, так краина жила с 1994 по 2014 год, что в этом нового - Крым отдать РФ, но не признавая факта, еще один инструмент шантажа. В одном и первые и вторые единодушны - вотчину надо сберечь любой ценой, иначе доходы от ЗАО "Украина" просядут. Вот и происходит цирк - то окружение "бандеровца" пана Поросюка, извините Порошенко, тормозит полную рагулизацию, то шут из свиты пана Медведчука выдает перлы достойные апологетов Бандеры. А ставленник ребе Коломойского например дружит с нацистами...

Все просто на самом деле - на том уровне все мы, и "сепары" и "укропы" дойные коровы, которые стали взбрыкивать из-за безкормицы, и которых нужно загнать в стойла, каждую в свое, лишь бы молоко давали. А все эти россказни что Петралексеич и Зельц бандеровцы, а Рабинович и Медведчук некие пророссийские - для лохов ушастых, уровня интеграции гиднюков с ЕС, стоит только Путиена забороть, или нашей интеграции с РФ, стоит только до границы области дойти...

Нету там не пророссийских ни проэвропейских, есть феодалы списанные с типажей 10-12 веков, заинтересованные только в одном - урвать свой кусок. И в погоне за этим куском им на чувства тех кого считают скотом плевать, точнее как - скот более агрессивный надо задабривать...за счет скота более смирного. Более агрессивные конечно рагули, по причине более низкого среднего айкью и узкого мировоззрения, характерного для депрессивных анклавов с традиционным укладом жизни. Вот их и натравливают, час боронити краину, их и задабривают Погребинские - вся их программа это подмигивания в сторону Карпат, мол мы этого самого Путиена уболтаем, а уж потом...Востоку тоже вещают...много чего вещают, мол вы вернетесь и смиритесь, а мы этих самых рагулей укоротим, главное молоко на гора и в две смены, паны оголодали.

Они бы сговорились, давно бы сговорились, в МСК мышление похожее, и понимание одно - холопам воли давать нельзя, да вмешался внешний фактор, который и не дает победить одной из партий среди киевских элит, и наоборот - толкает ситуацию к очередной усобице.

Пы.Сы. Все это не означает того что Донецк и Киев должны слиться в братском экстазе свергнув старые элиты, не выйдет, кровь она разделила людей похлеще чем любые лозунги, при чем в крови этой виновны не мы, а они. В Донбассе еще долго слова украинец и убийца/оккупант/садист будут синонимами. Воссоздать же державу вместо набора анклавов тоже сейчас не выйдет, пожив и вна, и в ДНР и в РФ четко это понимаешь, это работа для детей-внуков.

А вот разойтись...почему бы и нет? Сто раз говорено - никому в Донецке и Луганске кроме официоз-пропагандистов гиднисть ваша не нужна, у на своих проблем валом. Знаю, читают многие оттуда, просто подумайте, когда вас позовут боронить краину - оно вам надо? Не пану Порошенко, не пану Коломойскому, и даже не пану Ахметову - а лично вам?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: "Украина", Погребинский, бандеровцы, идеология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкий гамбит

    "В ОДКБ внимательно следят за развитием обстановки в приграничных районах Сюникской области Армении. По мере развития ситуации в случае…

  • Ничего нового

    «Россия не планировала и не планирует никого поглощать, никогда этим не занималась» в ответ на: "По информации Bloomberg, Евросоюз убежден,…

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Турецкий гамбит

    "В ОДКБ внимательно следят за развитием обстановки в приграничных районах Сюникской области Армении. По мере развития ситуации в случае…

  • Ничего нового

    «Россия не планировала и не планирует никого поглощать, никогда этим не занималась» в ответ на: "По информации Bloomberg, Евросоюз убежден,…

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…