Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Техническое



Пару лет правила не трогал пора обновить, благо и повод есть - во первых на работе перегружен в этом(и следующем) году и времени читать те же комментарии просто нет, когда нахожу минуту - тогда и баню, во вторых - деньги. Точнее вскрики наших украинских партнеров в комментах что я их развожу на деньги. Для наших небратьев объясняю - увы такого механизма что бы за чтение с нацистов хуторского разлива снимали определенную сумму нет, а жаль - я бы ее с удовольствием перечислял их жертвам или, как вариант, Корпусам.

В остальном все тоже - кто хочет может перечислить любую сумму на поддержку блога(от рубля и...), есть желание вот Горловку на пару дней посетить и описать - чем живет город сейчас(не тот что в центре), да и так не лишнее - и интернет и гаджеты они увы платные. Единственный момент - в процессе переноса Яндекс кошелька на Юмоней от Сбера столкнулся с проблемами, плюнул и перешел на Киви, Греф нам не товарищ.

Правила те же - любить кого либо я не заставляю, дело добровольное, но материть - запрещаю, свои мысли можно выражать цивилизованно. Любое оправдание действий террористических группировок - ВСУ, СБУ, "власти Украины" на территории ДЛНР тоже под запретом, здесь блог не краины а донбасский. Так же баню за попытки обсудить меня как личность, на всякий поясняю - я не с Петровки, не муж Лат Еленки, не Скиф, не Лев Рэмович и так дальше по списку. Просто обычный человек которому не плевать на то что будет дальше и который публикует свое мнение. И да, со спецслужбами не работаю, в секреты и мегаинсайды не посвящен.

В остальном же - добро пожаловать.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: правила, техническое
Subscribe

  • Минута юмора

    Наткнулся вот, а то все о серьезном и о серьезном. В свете бреда - ну вот почему они памятники Ленину валят? Просто написать что это был рагуль…

  • Анекдот дня

    Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что…

  • Че там у хохлов

    Помните как в начале этой войны говорящая каска Тымчук смешил публику своим "потерьнет"? Это то с учетом того что часть потерь там до сих пор…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
Comments for this post were disabled by the author