Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Техническое



Пару лет правила не трогал пора обновить, благо и повод есть - во первых на работе перегружен в этом(и следующем) году и времени читать те же комментарии просто нет, когда нахожу минуту - тогда и баню, во вторых - деньги. Точнее вскрики наших украинских партнеров в комментах что я их развожу на деньги. Для наших небратьев объясняю - увы такого механизма что бы за чтение с нацистов хуторского разлива снимали определенную сумму нет, а жаль - я бы ее с удовольствием перечислял их жертвам или, как вариант, Корпусам.

В остальном все тоже - кто хочет может перечислить любую сумму на поддержку блога(от рубля и...), есть желание вот Горловку на пару дней посетить и описать - чем живет город сейчас(не тот что в центре), да и так не лишнее - и интернет и гаджеты они увы платные. Единственный момент - в процессе переноса Яндекс кошелька на Юмоней от Сбера столкнулся с проблемами, плюнул и перешел на Киви, Греф нам не товарищ.

Правила те же - любить кого либо я не заставляю, дело добровольное, но материть - запрещаю, свои мысли можно выражать цивилизованно. Любое оправдание действий террористических группировок - ВСУ, СБУ, "власти Украины" на территории ДЛНР тоже под запретом, здесь блог не краины а донбасский. Так же баню за попытки обсудить меня как личность, на всякий поясняю - я не с Петровки, не муж Лат Еленки, не Скиф, не Лев Рэмович и так дальше по списку. Просто обычный человек которому не плевать на то что будет дальше и который публикует свое мнение. И да, со спецслужбами не работаю, в секреты и мегаинсайды не посвящен.

В остальном же - добро пожаловать.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: правила, техническое
Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

  • Непраздничная новость

    Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
Comments for this post were disabled by the author