Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Техническое



Пару лет правила не трогал пора обновить, благо и повод есть - во первых на работе перегружен в этом(и следующем) году и времени читать те же комментарии просто нет, когда нахожу минуту - тогда и баню, во вторых - деньги. Точнее вскрики наших украинских партнеров в комментах что я их развожу на деньги. Для наших небратьев объясняю - увы такого механизма что бы за чтение с нацистов хуторского разлива снимали определенную сумму нет, а жаль - я бы ее с удовольствием перечислял их жертвам или, как вариант, Корпусам.

В остальном все тоже - кто хочет может перечислить любую сумму на поддержку блога(от рубля и...), есть желание вот Горловку на пару дней посетить и описать - чем живет город сейчас(не тот что в центре), да и так не лишнее - и интернет и гаджеты они увы платные. Единственный момент - в процессе переноса Яндекс кошелька на Юмоней от Сбера столкнулся с проблемами, плюнул и перешел на Киви, Греф нам не товарищ.

Правила те же - любить кого либо я не заставляю, дело добровольное, но материть - запрещаю, свои мысли можно выражать цивилизованно. Любое оправдание действий террористических группировок - ВСУ, СБУ, "власти Украины" на территории ДЛНР тоже под запретом, здесь блог не краины а донбасский. Так же баню за попытки обсудить меня как личность, на всякий поясняю - я не с Петровки, не муж Лат Еленки, не Скиф, не Лев Рэмович и так дальше по списку. Просто обычный человек которому не плевать на то что будет дальше и который публикует свое мнение. И да, со спецслужбами не работаю, в секреты и мегаинсайды не посвящен.

В остальном же - добро пожаловать.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: правила, техническое
Subscribe

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Слухи, сплетни, договорняки

    В Фейсбуке один из вожаков "Украины" пишет: "Главной задачей для всех нас является восстановление мира и сегодня Берлин, Париж и Киев должны…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 20 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
Comments for this post were disabled by the author