Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Терроризм

Похоже что у Киевских партнеров Москвы появилось новое развлечение - расстреливать автостанцию Трудовские, расположенную в одноименном поселке города Донецк. Объяснить эту кровавую бессмыслицу военной необходимостью не выходит, позиций возле АС попросту нет, они дальше, кстати говоря в зоне прямой видимости противника, так же как и их позиции в Марьинке - в нашей.

Сама станция - это навес и лавочки, плюс кучка разбитых еще в 2014 году магазинов. до войны это выглядело так:



В 2015 году фото окрестностей:




где здесь важные военные объекты - только укры после стекломоя знать могут....

Как бы там ни было, сражение с автостанцией, и пассажирами единственного автобуса едущего в поселок, набирает обороты.

21 мая:


И сегодня:



Кстати, в 2014 году, станция тоже служила мишенью укроартиллеристов, которые все лето, с упоротостью идиотов закидывали ее минами.

С противником более менее понятно, ненацисты попросту устроили геноцид изгоняя людей с поселка, дабы в случае наступления ВСУ проблем было меньше. Заниматься этим должны военный трибунал и расстрельная команда.

А вот с родными "мэстными" защитниками, которые успешно, после истребления или изгнания "махновцев" типа Стрелкова, Безлера, Мозгового и иже с ними:

"Я воюю за свой дом, за свой огород, против тех, кто обстреливает мой район и мой город артой."

есть куча непоняток, которые плавно трансформируются в вопросы:

1. Почему, после терактов(а как это назвать?) позиции противника не перемешали с г...?
2. Почему Марьинка, откуда ведут огонь, цэ Украина? Городок освобождали ДВА раза, или это такой способ защищать мирных Марьинки и Трудовских? И не надо, что будут лупить по Марьинке, противник, если наступать с умом, откатится до Курахово, а оттуда с минометов уже не побаловаться, тем более не подожжешь дома из пулемета, как сделали ВСУ, в той же Трудяге на днях.
3. Почему цифра потерь мирных сегодня стартовала с трех раненных и истаяла до одного? Свидетели видели больше. Или, извините за иронию, Минск потери уменьшил?
4. Что с обещаниями фельдмаршала люто мстить за убитых? Ждет возможности прийти к украм мертвым?
5. И самое простое, что не зависит не от Минска, ни от Москвы с Киевом - почему АС не перенести еще метров на 600-800 в тыл? Религия мешает? Ах да, у нас же мир и нужды нет...

Само собой ответов не будет, а будет очередная развлекуха бухих артиллеристов ВСУ по мирному населению, с одной стороны их отмажет Минстець, рассказами что убитые и покалеченные пенсионеры на самом деле сепары и вата,убивать которую это нормально, с другой - Басурин со своим потерьнет, и очередной "мэстный" который :

"И не надо нам тут рассказывать. Мы так то сами всё видим. Если мне кто-то хочет открыть глаза на правду - извините, идите на х..й, я и так знаю в 10 раз больше вашего."

Так и хочется добавить - знает, но ему пох...ведь он воюет за:

"мой дом и мою семью"

а не за пенсионеров с окраин.

P.S. Слова о мэстных не о рядовых бойцах ВСН, часть их загнала в строй нужда на грани голода, часть до сих пор ВЕРЯТ, вопреки всему, а о тех кто нацепил мундиры офицеров, генералов и прочих фельдмаршалов, навешал орденов как елочных игрушек, а теперь защищает население путем покупки СВОИМ семьям квартир в Ростове, и проживания СВОИХ родных в договорных зонах, куда не летит.

P.P.S Неуважаемые укры, у вас тоже самое лядство, только ПОКА по вашим семьям не стреляют в рамках конструктивного партнерства, но это не на вечно.
Tags: Трудовские, мэстные, террор
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments