Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Рыжий Толик



«Назначить Чубайса Анатолия Борисовича специальным представителем президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития»

И чё вы все такие спрашивается взволнованные? Вполне логичное назначение, ложащиеся в канву внешней политики РФ как хороший меч в родные ножны. И человек для возложенной на него роли подходит идеально, ибо...

Ну во первых он агент Запада, во вторых связан с западными же финансово-промышленными кругами, в третьих - он вхож во все двери в МСК, и его слово это во многом слово московских. Непонятно? А чего здесь понимать то?

Гитлер в свое время, послал в Англию на переговоры послал не дипломата, а своего друга и соратника - Гесса, Рузвельт посылал в МСК на переговоры не дипломата, а своего друга и выразителя мнения элит - Гарри Гопкинса, у нас в Англию летал Молотов, ни разу не дипломат... Практика переговорщиков она стара как мир, есть дипломаты, есть МИД, а есть доверенное лицо, то самое которое может приватно сказать то что дипломаты в жизнь не скажут, ибо не по конвенциям, и понято будет не так, да и не поверят ведь, язык дипломату для того дабы врать.

Если посмотреть на внешнее положение РФ и на чаяния российских элит сразу становится понятно - все плохо. Начнем с того что Россией правят западники, люди в каком то смысле идейные, и свято уверенные - вне Запада России не жить, а для того что бы жить на Западе надо сделать все как на Западе, и в экономике, и общественных отношениях и вобще. Даже лень цитировать Владимира Владимировича, где он признается что он либерал, цитировать Сергея Викторовича где он сожалеет о нелепом конфликте с Западом, цитировать прочих глыб, когда они клянуться в верности западному пути развития...Кому интересно - почитайте о проекте Европы от Лиссабона до Владивостока, и станет ясно - Киев в этом деле жалкий плагиатор, в ЦэЭвропу на Руси первыми стали идти их старшие братья, а Крым нелепый конфликт вызванный желанием с одной стороны быть равным западным элитам, а с другой - сбросить напряжение в темном и дремучем народе, в котором был запрос не на западничество, а патриотизм и имперскость.

Внутри вышло, внешне...тоже вышло, но неудобно. Методами дипломатии погасить не удалось, план размена Крыма на Донбасс не взлетел, планы дружить против Китая при Трампе тоже, а сейчас вобще плохо - в воздухе пахнет войной. и в ПМР пахнет, и в Донбассе, и в Крыму. Если сдать всех - рухнет выстроенный конструкт либеральной империи, если не сдать - останется окончательно идти под Китай, распрощавшись с мечтой о Европе и статусе части западных элит. Ситуация реально критическая, вот и поедет в Большое Яблоко переговорщик - человек который даже на фоне правящих идейных западников идейный в квадрате, и который использует малейший шанс на договоренность, хоть немного отличную от капитуляции.

Лучшего для этой роли пожалуй и не найти, а все удивленные и возмущенные комментарии для меня откровенно странны - ну не коммуниста или имперца посылать на самом то деле? Они и не поедут, да и толку не будет, а так идейный человек, соратник и единомышленник, да и со стариной Джо имеет все шансы общий язык найти...Давно сказано - не сотвори себе кумира, и если кто то верит в имперцев наверху, не умея читать и слушать своего же кумира - это его личные проблемы.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Россия, Чубайс, назначение, причины, путин
Subscribe

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…