Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

В ожидании весны



Не пишу о наших событиях последнее время потому как писать нечего - на фронте стреляют, у нас это скрывают но без энтузиазма, в смысле когда громко и днем то частично признают, а когда ночью и вне населенных пунктов - молчат и делают вид что ничего не было. Вчера вот скрыли:

"тишина на фронте сохраняется четвертые сутки подряд. В последний раз войска Киева открывали огонь в воскресенье, 5 декабря. В результате обстрелов были повреждены два дома в Петровском районе Донецка"

сегодня рассказали:

"Донецк, 9 дек – ДАН. Армия Украины обстреляла минометными минами северо-запад Горловки. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня"

о социально-экономическом тоже сказать нечего, как задержки зарплат были так и остались, как цены растут, обгоняя РФ процентов на 10-30, так и обгоняют. Вся разница - в РФ уже власти тревогу бьют насчет продуктов, в ДНР тревогу бить некому, на Донбасском блин фронте без перемен. У нас больше инсайдики кто кого подсидел, кто кому агент Госдепа, и кто плохо ворует прибыль предприятий, и его надо сменить на тех кто воровать будет хорошо.

Зато треска политиков в эфире много, то некий эленериец выступает на канале Кума героя кричалки укрофанатов, то престарелый сепаратист Кравчук чего то там вещает, а ему гневно возражает гражданка Никанорова, то украинское Фсе обещает:

"Владимир Зеленский заявил, что Украина готова к очередному этапу разведения войск и разминирования новых участков, а также к очередному раунду взаимного освобождения удерживаемых лиц"

что с восторгом и слюноотделением цитируют россСМИ, как правило пропуская вот этот кусок:

«Путь к миру всегда тернист. Но это путь, которым должны пройти обе стороны. Активность Украины в процессе переговоров показала всему миру и, главное, жителям на Донбассе, что именно мы заинтересованы в мире, а Россия блокирует выполнение договоренностей»

который пэрэмогу несколько искажает. Но по большому счету - треск все это, как у тех попугайчиков в джунглях - шума много, а толка ноль. Все ждут весны, камуфлируя ожидание словами. Ждут каждый по своей причине - народ дабы пережить зиму, которая предстоит долгой, холодной, голодной и со стрельбой, власти всех сторон конфликта ожидают инаугурацию старины Джо и его решения насчет войны, а солдаты...Солдаты, пардон народные, эти самые, милиционеры, уже особо не ожидают ничего, потому как в аккурат 1 марта стукнет семь лет вот всему этому гадству, рожденные в 2014 году дети уже первокласники, а они все на фронте и без особой надежды что еще семью семь лет не оттянут. Хотя это вряд ли, во первых Байден вполне может приказ отдать, во вторых и в РФ власть сменится... со временем, наследникам что то да решать придется.

Так что ожидание, ожидание весны, а какой - шестой весны недомирия или весны войны - время покажет. Многое показывает на второе, но при этом МСК постарается изо всех сил продлить заморозку ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ продлить. Кто эту цену если что заплатит думаю уточнять не надо? Да и в случае войны тоже и те же, ну не Вани же с Рязани должны воевать на самом то деле, стране РФ вобще никто не нужен, даже Хабаровск некоторым охранителям не нужен, ибо там хихлы живут, куда уж там неправильным донбасским русским...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Донбасс, весна, развитие событий, ситуация
Subscribe

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Приключения едросов в Донбассе

    В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments