Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Идеологическое



"В 2014 году мы знали, за что боремся и против чего, - сказал Пушилин на встрече с представителями общественности, сообщает Донецкое агентство новостей. - Сейчас мы действительно думаем о будущем как минимум на поколение вперед. <...> Нужно дать четкие определения понятиям, объяснить научно нашу общую позицию". Для этого, по его словам, "нужна доктрина ["Русский Донбасс"], которая отразила бы основные аспекты культурно-исторического развития региона, мировоззренческую систему населения, менталитет, формирование идеи государственности республики, она должна стать программным документом, основой образовательных процессов, решений в системе госпланирования"

Вот такая новость от ТАСС, правда в разделе - внимание - международная панорама, что слегка троллит саму новость. Руководить созданием доктрины будет Кофман. Что сказать? Доктрина вещь полезная и местами даже нужная, но некоторые моменты в ней напрягают, точнее даже не напрягают а заставляют зевнуть, перечитать Минские соглашение и понять - Главное преимущество России с Минских кустов выходить не собирается. Вот ключевой вопрос доктрины:

«Донбасс всегда хотел говорить по-русски. Русский язык является основой русской ментальности. В Доктрине мы должны краеугольным камнем поставить вопрос родного языка»

для дураков - Донбасс не хотел, Донбасс, кроме глухих сел, всегда говорил по русски, это знаю даже я, не коренной житель региона, а вот член Общественной палаты Вячеслав Теркулов не в курсе. Так же он не в курсе того что никакого языкового вопроса в ДЛНР попросту нет, просто по вышеуказанным причинам. Нет, если смотреть Шариев, раздающих деньги пенсионерам говорящим а украинском, то можно много чего подумать, я лично думаю хорошее - не озверели у нас, за чистоту мовы, НАЦИи и виры не борются, и слава Богу. Вопрос в ДЛНР другой - воссоединения с РФ, но об этом низзя, лучше о мове, извините, языке.

Или вот это от Главы:

«Сегодня мы прикладываем усилия, чтобы возродить славу Донбасса как важного, основного промышленного центра России, и создать все условия для комфортного труда и повышения благосостояния наших жителей. Без этого мы не сможем дальше двигаться. Наши граждане, наши семьи, друзья должны жить достойно, с учетом тех трудностей, с которыми мы столкнулись»

во первых к идеологии это никаким боком, во вторых - достойная(гидная) жизнь слегка напрягает, рядом гидно уже живут, в третьих - насчет промышленного, в условиях когда зарплаты не платят, работяги бастуют и разбегаются, а зарплаты в этой самой промышленности 12-20 тысяч это конечно анекдот.

В целом кажется мне что в итоге всего этого завлекательного звиздежа проедят кучу бюджета, сочинят документ который обтекаемо будет говорить об особенностях русского ОРДЛО в составе укропской Украины, подготовят презентацию в Ворд 2016, распечатают доклад...и все. Все потому как с идеологией и так ясно:

1. Донбасс русский край
2. В качестве такового РФ нас не признает.
3. Вна возврата нет при любых раскладах
4. Те кто изображает из себя власти в Донецке ничего не решают в вопросах идеологии и внешней политики, тех кто может решать туда не поставят.

Неясно только насчет часов с фото - это часть идеологии наших элит, или все таки китайская подделка? Хотя одно другому не мешает - в первом случае кристально ясно - наши руководители, если сумели добыть себе такие часы в нищем и раздолбанном в хлам Дебальцево реально гении, и достойные конкуренты чиновникам хоть российским, хоть европейским, во втором:

«цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»

только непонятно тогда - зачем писать доктрину если в качестве идеологии - достаток и комфорт для избранных? Ну и регулярная демонстрация быдлу, вкалывающему за копейки что оно быдло? Ведь и так все ясно.

Пы.Сы. А венчик для детсада Захаревич оказывается не покупал, ибо сто рублей цельных, он его ПЕРЕДАЛ, при чем передал б/ушный, вот и вся идеология.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДЛНР, Захаревич, Кофман, Пушилин, доктрина, идеология, прорывы
Subscribe

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Страна Абсурдистан

    https://instagram.com/p/CLoCx6QgzI6 Кроме СУГС слов как бы и нет, какие тут слова? Разве вопрос с класса в конце видео "А нащо ви вилазили?".…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Страна Абсурдистан

    https://instagram.com/p/CLoCx6QgzI6 Кроме СУГС слов как бы и нет, какие тут слова? Разве вопрос с класса в конце видео "А нащо ви вилазили?".…