Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Они и мы



Вот такая история, шестерки Кума помогают "военам свитла" мочить "клятых сепаров", понятное дело не без ведома оного Кума, который ездит в МСК на свидания к Владимиру Владимировичу, который как бы пророссийский и который вроде как за Минские соглашения и полюбовные договоренности с Кремлем.

Первое - без ведома Медведчука такое невозможно, следовательно Медведчук был вполне в курсе и одобрил это дело. Второе - идея не его, еще шесть лет назад Медведчуковский Кум:

"На настоящий момент Украине уже переданы 389 единиц бронетехники, в том числе восемь вертолетов и три боевых корабля"

передал той же ОПГ не носочки и конфетки а гору высокотехнологических вооружений, а еще продал огромное количество дизтоплива, запчасти к двигателям БТР, поставлял сырье и продукцию двойного назначения, офицерам-отставникам РФ родом с краины рассылали СМС о том что родина чекае и час боронити краину(укры рассылали, но как бы никто против не был). На этом фоне термобелье и Рошен меркнет как луна после восхода солнца.

Есть пример и церкви - той самой что УПЦ МП, которая сейчас подвергается гонениям, а тогда, в 2014 году, она направила своих капеланов для окормления карателей, и очень возмущалась что оных пособников террористов допустили так мало. Есть пример Коломойского, который что то там предложил МСК, был послан и начал предлагать деньги за "сепара", пример Допы Гепы, пример...

Возмущаться на самом деле нечего, есть они и мы - каждый со своими причинами и убеждениями, и по иному и быть не могло. За все тридцать лет пророссийские силы вна так и не появились, ну кроме симулякров, по одной единственной причине - невозможно быть пророссийским без России. А Россия заинтересована максимум в симулякрах вроде как бы подконтрольной УПЦ МП и вроде как бы оппозиционного Кума, который за краину, но такую которая будет воровать дотации не европейские, а кремлевские.

И откуда взяться пророссийским организациям в 2014 году, когда сама МСК открещивалась от Новороссии руками и ногами? То что многие сначала увидели как Русскую весну оказалось на поверку "Крым это другое", а восставший вслед за Крымом Донбасс оказался сторонниками федерализации и украинцами мечтающими о праве разговаривать по русски(чего у нас и так никто не отбирал). Не пытаюсь судить кого либо - но минимум понять людей которые на все это посмотрели, подумали и решили что идти в состав России против воли России глупо, могу.

Поэтому и действия шестерок Кума понимаю - там сейчас такие правила игры, для рейтингов и демонстрации благонадежности надо помогать карателям, спрашивать "Чий Крим курво" и делать вид что ты не русский, а рагуль, с той самой полоныны. Кто не мог - свалили, кто смог выдавить из себя человека - остался дома, и теперь встроен в реальность новую - ту в которой в бандформирование ОПГ ВСУ заманивают деньгами, где помогать украинским боевикам - необходимо, где надо ненавидеть родного брата, который живет в 20 километрах, но за условной линией границы. При этом все кто за той линией для гидных - кацапы, фино-угры, каннибалы и дикари, которым уже пять лет не платят зарплату, разрешая вместо того раз в квартал ездить мародерить в Донбасс(рассказал на днях житель Днепра, у меня челюсть упала). И верить в это положено даже если этот самый людоед-мародер твой отец, или друг, или прочий родственник.

Те кто осуждает людей живущих в этом неправы - это не они не смогли сделать как у нас, это мы смогли сделать невозможное, а именно - восстать вопреки всему, и держаться против всего же. Вот вчера слушал Дениса нашего Владимировича - поет о интеграции с РФ, потом как по другому никак, не поймут, несмотря ни на что не поймут. И да, там тоже до сих пор много таких которые весь сюр понимают, но помимо писать в Сети через прокси или Тор, ничего не могут - посадят и не факт что выменяют. И это показатель того что МСК потеряла не Украину, а контроль над местными олигархами, против чего никакой Минск не поможет. Да и черт с ним, откровенно говоря, будет Россия вернется и Малороссия, а пока что есть то и есть и иное увы недоступно, пробовали и в Харькове и в Одессе, не выходит ни у партизан н у Антимайдана...если Россия быть Россией не хочет.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", ОПГ ВСУ, ОПЗЖ, идеология, хитрые планы и многоходовочки
Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Переговорное

    Вна Украине есть две оппозиции, первая это Петралексеич, вторая - это Кум. С первой говорить не выйдет, это упоротые которых кормит олигарх, со…

  • Обозначение

    Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Переговорное

    Вна Украине есть две оппозиции, первая это Петралексеич, вторая - это Кум. С первой говорить не выйдет, это упоротые которых кормит олигарх, со…

  • Обозначение

    Всегда жалел подконтрольных власти журналистов и военкоров, жалел за то что люди имея дебильные инструкции хоть что то да делают, демонстрируя…