Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Рывок к майдану



О расследованиях Белингкет и прочих Навальных я рассуждать не собираюсь - во первых потому как цирк комментировать смысла нет от слова "вобще", а то что нам загоняют с Запада это цирк, а во вторых - без разницы что там было. Российское общество(точнее та его часть что политикой интересуется) жестко разделено на два лагеря - первый сторонники власти, они не поверят в ее вину даже если условных убийц поймают с топорами в одной руке и бутылкой яда в другой на месте преступления. Второй лагерь - противники власти, они не поверят что данного конкретного болванчика восемь чекистов скопом не травило, а потом не каялось по анонимному телефону в 7 утра, даже если грянет глас с небес который поклянется что ничего не было. Процент этот малочисленный, каким он был вна и в Белоруссии, но именно он и определяет - будет в стране спокойно или все таки за деньги Запада начнут свергать очередного "тЫрана".

Так что говорить надо о другом - зачем и куда это приведет. Зачем ясно - Россию в глазах западного сообщества дегуманизируют, для чего все средства хороши, попутно пробуют на зубок ту самую стабильность. Пробуют аккуратно и по старой доброй схеме сакральной жертвы, точно так же как пробовали на зубок Кучму, сначала с делом Гонгадзе, нерасследованным до сих пор, ибо нечего расследовать, а потом отравлением Ющенко, которого травили-травили, и в итоге...Тогда у нас тоже все смеялись - как мол так, дураку же ясно, а потом увидели толпу на Майдане, а еще спустя пару лет разобрались(кто интересовался) - дело не в Ющенко и не толпе, дело в группировках олигархов, которые с помощью Запада замутили переворот, использовав в качестве массовки самые неграмотные и нищие регионы плюс какой то процент светлых лиц желающих странного для правдоподобия.

Куда это все приведет вопрос конечно интересный, по логике событий это накачивание истерии в мировых СМИ во первых должно добить Северный поток, во вторых привести к санкциям, которые еще опустят уровень жизни населения(а власти РФ не справляются и сейчас, градусники по 700 рублей и подорожание продуктов до 2 раз по отдельным позициям соврать не даст). В итоге это вполне может вылиться в беспорядки и митинги по примеру Минска, благо народ и так на взводе - и от пандемии, и от падения уровня жизни, и от тотальной закредитованности и от прошедшей пенсионной реформы...При чем успех этих самых беспорядков особо то и не нужен, пока хомячки будут драться с полицией ради гидности, а большинство на это в шоке смотреть, Москву будут щемить на фронтах внешних, отжимая самое дорогое и вкусное. Что в итоге будет и с хомячками и с полицейскими всем в сущности плевать - точно так же как было плевать вна и в Белоруссии, главное что бы пришли нужные люди и приняли нужные решения.

А травили ли Навального шестеро с топорами и двое с несвежими трусами или нет вопрос такой...Вот я уверен - не травили, просто потому как в жизни пересекался с многими людьми, включая и чекистов, так вот - при всех своих нюансах даже исбушники времен Овоща олигофренов ни разу не напоминали, но какая теперь разница то...Уже сделано все дабы те кому надо поверили, при чем сделано властями, которые действуют по процедуре, а не творчески. Хотя и второе бы вряд ли помогло - люди верят не в факты, люди верят в то что им кажется выгодным. Как выражается Лев Рэмович - лавина, а когда она стронулась надо что то менять, или ждать снег на голову в товарных количествах. Могу только повторить слова еще одного человека - лезть в стройные ряды гидных и антигидных глупость, если все таки вдруг, в итоге все равно кинут.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com








Tags: Навальный, Россия, перспективы, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…