Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

А че там у фельдмаршала?

Увы, или к счастью, даже в трагические дни без клоунов не обойтись никак. Вот и сегодня некий персонаж, не имеющий конечно же отношения к герою ДНР, Главе Республики и наследнику Мичурина, который вывел суперинтенсивные яблони изрек:

" Наталья Владимировна очень не хотела, чтобы я погиб. А так как поняла, что меня уже не отговоришь от участия в этих боях (за Донецкий аэропорт. — Прим. ред.), она поставила мне условие: либо едем вместе, либо не едем оба. Она тоже надела форму, взяла автомат и поехала сюда. Потом она автомат выкинула, ей пришлось бегать с РПК. Позже координировала движение наших подразделений. А так, она тут лежала под обстрелом так же, как и я"

Разбирать данный бред бессмысленно, такое не лечится, можно привести примерную аналогию:

"Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович, ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я...» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется, как лист.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам Государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмаршалы"


Ну и примерный портрет будущего фельдмаршала:


Можно много рассуждать о злых украх, предателях-россиянах, но если некое существо, в трагический для его родного города день изрекает ЭТО, то начинать надо собственно с себя, и Хлестакова во главе ДНР, ведь у нас, в отличии от героев Гоголя, враг на пороге, а в руках нашего афериста - жизни более чем миллиона людей.

Специально для тех кто читает меня в силу службы, если есть такие - ребята, уймите идиота, над вами и нами, благодаря ему, и так полмира ржет, перед врагами уже неудобно.
Tags: фельдмаршал, хлестаковщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТО пришло в кабмин

    В Кабмин Украины ворвался мужчина с гранатой. Говорит, что живым не выйдет и угрожает всех взорвать. Пишут, что "человек контужен, был сапёром…

  • Обещание или угроза

    "Говорить о том, что Россия не делает чего-то, чтобы обеспечить права – в самом широком смысле – жителей Донецка и Луганска, как минимум…

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments