Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Теория домино



"Недавно мы задержали группу Автуховича. Мерзавцы последние. Сейчас мы их все каналы вскрыли. Они везли тоннами оружие через Украину, - рассказал глава государства. - И если бы ребята наши (я всех приказал к государственным наградам немедленно представить) их не накрыли, ох нам бы Новый год был… Я его (Автуховича. - Прим. БЕЛТА), честно говоря, недооценивал. Мне докладывал Комитет госбезопасности. Ну, надо, разбирайтесь с ним... Недооценивал. А вот когда вывернули наизнанку…"

Странное заявление Лукашенко честно говоря - иначе и быть не могло. Не для того "Украину" захватывали и вскармливали что бы Москве и Минску жилось спокойно, а как таран именно против постсоветских режимов. И то что именно эти режимы на войну не явились, а наблюдали как истекает кровью Донбасс, превращенный их усилиями в полигон для подготовки боевиков, не поменяло ровным счетом ничего. Оружие бывших Киевского, Прикарпатского и Одесского военных округов вырвалось на свободу, боевиков(включая россиян и белорусов) натаскали, а сама бывшая "украина" стала огромным лагерем подготовки "рагулюционеров" для возможных событий в МСК и Минске.

И самое хреновое - протестная часть что белорусского, что российского общества в факты не верит, она верит в людей со светлыми лицами и демократическими чубами-шароварами, которые построили гиднисть, цээвропу и достигли дзена, а теперь несут слово правды братьям. Конечно они поймут, точно так же как поняли украинцы, но только тогда когда очередная партия оружия и боевиков проскочит, и гарни хлопци откроют в одном из их аэропортов очередной уютный концлагерь, а рядом с ним появится расстрельный ров.

Собственно это и есть сущность антироссии - задача вируса прикинуться клеткой, убить организм и сдохнуть самому, а кто не верит может почитать про арабскую весну и где по итогам оказались местные гидные, это уже не говоря о том на сколько отбросило арабский мир что в экономике, что в развитии.

К Бацьке здесь претензии минимальные конечно - роль Белоруссии при России - младший партнер, и если партнер старший с ужимками смотрит как русских пытают и убивают, радуясь тому что МСК на войну не явилась, то младшему и вовсе смысла отсвечивать нет, масштаб не тот. А так - и МСК и Минск торговали, включая компоненты оружия, признали Лучший шанс и Лучший выбор, делали вид что нет войны, нет геноцида, а есть некие события на Юго-Востоке Украины, а теперь они рвутся к ним. Чего странного то? Западу вслед за весной арабской нужна весна майданная, дальше будет качание весны дальневосточной, ибо конкурентов, даже потенциальных, нужно давить и отбрасывать в развитии. И если то то думал отсидеться в кустах и поговорить за международное право - это его личные половые проблемы.

Опять же - Лукашенко держится еще молодцом, есть в нем стержень и сила, если что то подобное подожгут у его старших партнеров боюсь будет хуже, гораздо хуже. А в целом же - все это последствия единственной вещи - непонимания что в Киеве решается судьба не только Украины, а и ее соседей принадлежащих к единому народу и некогда единому государству.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: "украина", Белоруссия, оружие, тенденции, терроризм
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…