Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Началось в колхозе утро



Новый год начался, вслед за ним начались и события. Пока по мелочи, но это конечно кому как - киевские вот большой рывок под тремя красными знаменами задумали, ну а че, хунвейбины есть, председатель Мао, в смысле президент Зе есть, осталось четырех вредителей забороть...Серьезно, если перебить вна воробьев и крыс то аграрная сверхдержава сразу взлетит...куда то. Первый шаг для рывка сделан - детей утилизированных военов света теперь будут бесплатно кормить в школьных столовых. Упущу тот факт что в РФ всех детей кормят бесплатно, и тот что все таки в нормальных странах стараются деньгами, но сдохнуть за бесплатный обед в школьной столовой для сына это круто. Сделан и второй - в городах вна и оккупированном Славянске проведены традиционные нацистские марши, ну а че? Какая гиднисть и рывок без нацизма? Остальное по мелочи не упоминаю - кого то там хотели взорвать во Львове стреляли, мордобои и тд, украинский мир не отдыхает, борьба за гиднисть с помощью взрывчатки и огнестрела выходных не знает.

В РФ атмосфера своя - здесь господин Онищенко предложил сажать блогеров которые дурно влияют на детей. Великому запрещателю мужского онанизма конечно виднее, особенно в том мире где он пребывает последние годы, возрастные изменения они такие, беспощадные, но начало года веселое, чувствую от всенародной российской Думы поступит много предложений о ограничениях и запретах. Самое интересное - всем плевать на самом то деле, народ понимает что несколько сот личностей развлекаются так, в силу возраста и интеллекта, а к реальности все эти предложения не относятся никак. Вот депутат(-ка) Госдумы Пушкина феминизм и ювенальную юстицию продвигает, за что ее предложили сделать...иноагентом. Не будет конечно ни черта, иноагентом можно сделать только тех кого сделать можно, а не представителя уважаемых западных партнеров, которая облечена Высоким доверием. Понимать надо - есть геи, а есть п...сы, и ху из ху в Думе решают люди владеющие всей информацией, не то что мы грешные. И нечего оскорблять в Сети уважаемых людей со связями в Брюсселе, уголовка за это теперь положена.

В ДНР год начался традиционно:

«По состоянию на 9:00 1 января без электроснабжения оказались 11 794 абонента в разных районах ДНР. К 15:00 3 384 из них подача электроэнергии была восстановлена. Энергоснабжение потребителей восстанавливают 47 бригад, которые всего насчитывают 140 человек. Задействовано 43 единицы специальной техники»

с аварии, в прошлом году были снег и мусор, в этом под бой курантов вырубалось электричество. Если без пропаганды - ничего странного, инфраструктура избита украинскими партнерами по Минскому треку и восстанавливалась на скорую руку и долгую муку, ибо война не окончена. Это на фоне рассказов о процветании такого рода провалы смотрятся дико, на фоне же войны увы нормально. А тем временем не спала и местная пропаганда - Владислав Бригелюк в новогодние дни изучал вопросы мастурбации на Навального, союз с Китаем и проблемы Белоруссии, ну а чем еще заниматься главпропагандисту ДНР? Правда есть и позитив - вакцину от Ковид РФ таки дает, и это хорошо, так уж сложилось - что приходит в Республиках хорошего, то из МСК напрямую, то что делают местные ставленники МСК больше похоже на то самое дело которое хотел запретить Онищенко, не зря оно Брига так волнует.

Одним словом праздники фсе - новый сезон мирка зрад и пэрэмог объявляется открытым. ТакЪ пэрэможемо, путём кормления населения фекалиями и полной его дебилизации. Ну а как иначе? Главное прыгать, кому в кастрюле, а кому и в кокошнике, альтыранифф нет.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: 2021, Новости, зрады, пэрэмоги, рывки
Subscribe

  • Кубинская румба

    "Мы не позволим никаким контрреволюционным наемникам, проданным американской империи, спровоцировать дестабилизацию. Будет революционный ответ.…

  • Все в масть

    Собственно до внутрироссийской политики мне дела мало, есть там либералы системные, они при власти, есть либералы радикальные, по типу украинских,…

  • Жизнь в оккупации

    "В Краматорске Донецкой области проходит митинг против отключения отопления. 1 марта Донецкоблгаз отключил все котельные области от…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Кубинская румба

    "Мы не позволим никаким контрреволюционным наемникам, проданным американской империи, спровоцировать дестабилизацию. Будет революционный ответ.…

  • Все в масть

    Собственно до внутрироссийской политики мне дела мало, есть там либералы системные, они при власти, есть либералы радикальные, по типу украинских,…

  • Жизнь в оккупации

    "В Краматорске Донецкой области проходит митинг против отключения отопления. 1 марта Донецкоблгаз отключил все котельные области от…