Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Viva la degradacion



Интересный упрек конечно попался в Сети, интересный но не совсем справедливый. Во первых большинство русскоязычных укров(звучит как гетеросексуальный п..ст) не от чего не отказывались, ибо принадлежат возрастным группам которые в лучшем случае на момент отказа от индустриальной цивилизации были детьми. И это в лучшем, те кто мои плюс-минус однолетки, а мне уже завтра 40 исполняется. А те кто помоложе на момент отказа вобще не были, пустоголовыми малолетками были их родители, привыкшие что государство дает и не кидает.

Так что отказ был повсеместный(кроме Белоруссии) и с мовой не связан никак, вот в РФ:

"К 1990 г. в РСФСР было 30 тыс. 600 дееспо­собных крупных и средних промышленных предприятий...Сегодня в РФ едва набирается 5 тыс. крупных и средних промышленных предприятий, в том числе и бывших советских"

в УССР и приватизация и цифры ничем не отличаются, так что...Урбанистическую цивилизацию и индустрию с криками "фридом" и пением Скорпионс снесли не нынешние убогие, а их родители-бабушки и дедушки, которые сейчас последний хрен без соли доедают на гидные/достойные пенсии, эти же просто выросли на руинах. И выросли(и растут новые) в условиях усиленного идеологического давления:

"ЛГБТ-кинофестиваль пройдет в Санкт-Петербурге с 11 по 25 ноября, а проводить его собирается ООО «Международный кинофестиваль Бок о Бок» («БоБ»). Именно это мероприятие указано в приложении к приказу № 1692 о проведении международных кинофестивалей на территории РФ в 2021 году за № 87. В этой связи остается неясным, что именно намерена контролировать министр культуры РФ, если в подписанном ею приказе говорится об утверждении перечня международных кинофестивалей, проводимых на территории РФ в 2021 году"

и давления духовного, ибо коммунистическую идею искоренили, а православную не возродили. На руинах же произросло сектантство и потребительство. Так что претензии к русским Украины в том что они повелись на западный мираж они конечно понятны, ибо за миражами гоняются только дураки и деграданты, но иного быть просто не могло, что посадили то и выросло. Если государство разваливается на куски, его идею объявляют исчадием ада, представители религии заняты гешефтами и тягают друг друга за бороды, а государственные власти одной рукой вещают за скрепы, другой же незаметно проталкивают либеральную идеологию - иного и быть не может.

Вся разница между тремя русскими странами - вна все это было выражено резче и были в наличии регионы где на Запад на заработки бежали еще во времена былинные, они то страну и рванули в клочки, ибо свой афедрон ближе к телу, а любовь к некой абстрактной "Украине" там специфическая - в смысле на словах и пока выгодно. В Белоруссии правда держаться, пока держаться, но тоже хватает молодняка который хочет на заработки, ибо тыщща эвро в месяц, при том что в каких то Барановичах и половины не заработать. Та мелочь что в целом станет хуже, особенно старикам, больным, инвалидам никого не волнует - поколения выращенные на нехитрой парадигме - "умри ты сегодня а я завтра" таким не заморачиваются.

РФ...да тем же путем идет но только медленнее, потому как ресурсы, и есть свое ЕС в виде Москвы с Питером. А так...посыпься все и энтузиасты попрыгать с именем условного Власова на устах нарисуются пачками. Желающих кружевных трусиков и в ЕС здесь тоже хватает. А как по другому? Постсоветская модель одна, различия в нюансах.

Лечится это только объединением, но в него я не верю в ближайшей перспективе - примера ДЛНР где региональные и сугубо подчиненные царьки слегка окрепнув готовы на все, лишь бы не объединятся даже в пределах Донбасса(знаю, МСК, но высказываний донецких-луганских политиков и прочих депутатов о разном менталитете и историческом пути читал пачку, при чем не пропаганды для, они так думают) за глаза. Сформированные в постсоюзе кланы устроят любую войну, прогнуться хоть под Нечистого, лишь бы не мешали дальше царювать, маленькое но свое.

Одним словом Viva la degradacion, что просили то и имеем, дураков жизнь учит именно так, больно и поколениями, китайцы вот сто лет огребали, пока к памяти не пришли, и вместо гидности не занялись делом.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Россия, духовность, идеология, постсоюз, скрепы, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • "Если правительству будет благоугодно..."

    Маленький кусочек истории поселка Юзовка, самого сэра Артура Юза, будущего пламенного революционера Родзянко и жд дорог…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Финал ХПП

    "Россия в четверг подала в Европейский суд по правам человека первую в истории страны межгосударственную жалобу против Украины. Как пояснили в…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • "Если правительству будет благоугодно..."

    Маленький кусочек истории поселка Юзовка, самого сэра Артура Юза, будущего пламенного революционера Родзянко и жд дорог…