Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Незамеченная сенсация



Ролик в Сети широко не комментируют, и узко тоже не комментируют, в комментах адок ибо для обоих сторон озвученные вещи это просто эпическая зрада. В РФ принято считать что водной проблемы нет, это просто засуха, а если есть то ее почти решили, то ли нашли запасы воды в Крымских горах, то ли на дне Азовского моря, то ли еще где, но нашли же. Вна принято считать что власть держит Россию за горло путем осушения Крыма и скоро будэ пэрэмога.

Насчет Монтян...понятно что просто блогер на пенсии, пусть и юрист со связями, к данным такого уровня доступа не имеет и перед нами слив информации, слив направленный на внутреннюю аудиторию. Кто слил вопрос дискутабельный - вна есть и противники и сторонники решения данной проблемы, и кто с этого клубка змей мог вкинуть данный факт - Бог весть...Конечно патриоты так называемой "Украины" могут найти в этом и руку Кремля, но в том то и юмор - этому самому Кремлю такого рода слив сто лет не нужен. Слишком уж похабный факт получается, даже для нынешних похабных времен.

А в целом что сказала Монтян? И на сколько это достоверно? Разберем потезисно:

1. Вместо решения проблемы велись переговоры с Зельцем. Так проблема не решалась, можно посмотреть мой же блог, я несколько раз приводил факты и ссылки. А раз не решалась технически следовательно решалась политически, вариантов кроме воды из Днепра собственно то и нет.

2. Зеленые и сакральные достигли предварительных договоренностей. Во первых Крым частенько выступает своего рода щитом в переговорах с "партнерами", то же РИА регулярно заявляет - "Крым заявил", "Крым ответил", да и с ДЛНР, во вторых зеленые массово воруют и пилят бюджеты. И первое и второе не новость.

3. В договоренности входила завышенная цена на воду, открытие канала под видом гуманитарных соображений и уступки по Донбассу. О цене судить трудно, но попытки киевских протолкнуть данную повестку были, опять же - сам писал, и именно из гуманитарных соображений. Ермак вроде(пишу по памяти) что то такое выдвигал. Уступки по Донбассу мы наблюдаем уже год - МСК по факту УЖЕ изменила Минские соглашения, и временноособостатустностью, и подморозкой выдачи российских паспортов и готовностью к серьезным уступкам. Конечно на 20-25 лет даже измененные договоренности Киев бы делали условно нейтральным, да и зачистка Донбасса дело нескорое, но пипл бы схавал за пэрэмогу и вна и в РФ.

4. Переговоры провалились. Это самоочевидно, вот только почему? И кажется мне что никакие киевские нацики, которых как бы бояться зельцевские, здесь не при чем. Все скорее всего было проще и грустнее - кураторы Володимира Олександровича тему просчитали и один известный #нелох огреб за попытки заработать на том, на чем зарабатывать запрещено.

Что дальше? А ничего, проблему будут решать конечно, дорого и недостаточно эффективно, а торги с партнерами продолжаться. Ни зрад ни пэрэмог не случится - Крым потеряв часть с/х и может быть пару тройку предприятий жрущих много воды не усохнет, МСК в поход за водой на танках не пойдет. Киев же продолжит гадить, и все это продлится до приказа сверху, после чего рагули(по мне человек подписавший контракт с ОПГ ВСУ он рагуль, дураку ясно ЧЕМ это закончится) пойдут в последний и решительный...в том направлении в котором пошлют. А дальше уже МСК придется решать - патирпеть или сопротивляться.

А так ничего нового - попыткам купить киевских уже семь лет, и этих самых киевских можно только пожалеть, тупых и жадных свиней посадили на поводок их американские партнеры, а сотни миллионов долларов в руках партнеров московских так и манят, как и право вешать и стрелять жителей Донбасса. Поводок не дает, не жалеют американцы жадную скотину...О моральных аспектах со стороны МСК не говорю, сказал Великий человек - хихлы, значит хихлы, в этом смысле патриоты сырьевой либеральной империи и патриоты сырьевой аграрной краины однояйцевые близнецы, один народ, одинаковые и пэрэмоги. Дрессура по принципу "умри ты сегодня а я завтра" тоже одна.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", #нелох, Крым, РФ, ХПП, переговоры
Subscribe

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Страна Абсурдистан

    https://instagram.com/p/CLoCx6QgzI6 Кроме СУГС слов как бы и нет, какие тут слова? Разве вопрос с класса в конце видео "А нащо ви вилазили?".…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Страна Абсурдистан

    https://instagram.com/p/CLoCx6QgzI6 Кроме СУГС слов как бы и нет, какие тут слова? Разве вопрос с класса в конце видео "А нащо ви вилазили?".…