Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Немного зрады



В ДНР введен обязательный техосмотр, и все бы ничего, но если полистать сам документ, точнее одно из его приложений, а именно заявление на осмотр, то можно найти там поле "код согласно ЕДРПОУ, что в переводе с укроканцелярита звучит - "Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України". Этот момент вызывает легкое недоумение - постановление точно правительства ДНР? Нет, мы конечно идем в Россию через "Украину" но не настолько же?

А вобщем показатель - в первую очередь профессионализма правительства ДНР. Оно мелочь конечно, но мелочь за семь лет как бы решаемая, как и множество других мелочей которые никто не решал и решать особо не планировал. В конце концов зачем? В смысле зачем профи и зачем какие то юридические нюансы, как выражался герой мультфильма "и так сойдет". Главное что - рывки и прорывы идут один за другим, мы обогнали "Украину" и догоняем Ростовскую область, и прочие пропагандистские бла-бла-бла, а детали...Для пропаганды они не нужны.

Да и так не нужны, строительство непризнанного анклава, живущего между молотом и наковальней идет во всю, а интеграция в РФ это сказка такая, ее можно послушать по ТВ...заполняя код ЕДРОПУ.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, правительство, прорывы, техосмотры
Subscribe

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Слухи, сплетни, договорняки

    В Фейсбуке один из вожаков "Украины" пишет: "Главной задачей для всех нас является восстановление мира и сегодня Берлин, Париж и Киев должны…

  • Никто и ничего

    Пока гражданка Никанорова дуркует бои продолжаются: "Три дома в поселке городского типа Донецкий получили повреждения в результате обстрела со…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments