Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Каждому по делам его

Есть такая компания Яндекс:

«Я́ндекс» — российская транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках Украины, России, Турции, Белоруссии и Казахстана. Википедия
Дата основания: 2000 г.
Генеральный директор: Аркадий Юрьевич Волож (2000 г.–)
Штаб-квартира: Москва
Основатели: Аркадий Юрьевич Волож, Елена Савельевна Колмановская, Илья Валентинович Сегалович"


Компания, как видим, российская, основана россиянами, с учетом популярности - имеет полное взаимопонимание с государством. И случилась с дочкой Яндекса зрада:

"В Службе безопасности Украины (СБУ) объяснили обыски в киевском и одесском офисах компании «Яндекс». Об этом сообщается на сайте ведомства.
В СБУ считают, что «менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал в Россию персональные данные украинских граждан». Среди эти данных — род занятий, образ жизни, номера телефонов, электронные адреса и аккаунты в социальных сетях.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/05/2017/592c357b9a7947f56969aee5?from=main"


И, сразу же, оная компания стала удивляться - "а нас то, за шо?". Ведь:

"Российский сервис «Яндекс.Карты» переименовал города и посёлки на оккупированных территориях Донетчины, названия которых были изменены согласно закону Украины о декоммунизации."


Тогда от длины и старания языка "Яндекса" немного удивились даже укры, ведь:

"А вот на не менее популярном американском сервисе Google maps названия населенных пунктов на оккупированных территориях пока что не изменены."

Вышло так, что в своем верноподданом старании доказать что "Донбасс цэ Украина" россияне обогнали даже американцев. Были и другие случаи искреннего сотрудничества Киева с Яндексом, а в качестве благодарности такое...

Вот пишу, и ловлю себя что совсем недавно писал подобный текст - http://donrf.livejournal.com/91974.html

Правда там было, о столь же тщательно работающей языком УПЦ МП, и вот теперь помимо лиц духовных, которые думали что их хата с краю и главное:

"И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?"

пострадали и лица мирские, которым укры продемонстрировали что классики все таки правы:

"Кто не трогает, тех больше всего и режут."

Можно было бы назвать их Иудами, которые не получили свои серебрянники, но разница все таки есть - Иуда в итоге покаялся и совершил самоубийство, российский бизнес - нет, в смысле не кается, что не мешает продолжать самоубийственную политику.

Мне очень интересно - кто следующий на раскулачивание? Укры то воюют всерьез, и пока не будут задавлены последние представители России на территории Украины - не успокоятся. А то что россияне, немного перефразируя классика "сами делают веревку на которой и повиснут ", это дело россиян, лично я всегда с изумлением относился к любителям прыжков на граблях, будь то древние укры или великие руссы.

Кстати, напоследок о граблях:

"Священники УПЦ МП посетили военных АТО с собственной частицей мощей святителя Николая Чудотворца
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=125981"


Это ПОСЛЕ отжимов храмов и антицерковных законов, что скажешь..Иуда на этом фоне сопливый младенец, а некий Мазох просто просто образец добродетели, даже не верится что родом со Львова, а не Москвы.
Tags: УПЦ МП, Яндекс, смирение и добродетель
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments