Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

ВТС ушел



В Донецке и Енакиево уже объявили, серьезный дядя на собраниях коллективов пел соловьем(на ДМЗ точно) вещал что заводы не порежут, ВТС станет ТДУД(торговый дом Уголь Донбасса), проблемы решат, долги вернут, работа наладится и вобще - рай уже близко, но конкретных сроков никто не назовет. И вобще - о нюансах лучше молчать, а то не дай Бог в Телеграмм попадет...

Курченко поперли - это факт, хотя официально его и не было - ВТС выступал как УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, временноуправляющая уточню, до выполнения Минских соглашений. Нового собственника тоже нет - просто управлять теперь будет другая компания, никак не связанная и не являющаяся юридически правоприемником ВТС. Так что на возврат долгов работягам остается надеяться, а что остается? Ну не с Курченко же судится на самом то деле, и главное - где?

Глянем конечно что дальше, и что это - попытка спасти отрасль угробленную в припадке выполнения Минских или перестановка кроватей в борделе дабы списать старые долги и начать старую песню под новой вывеской? Вопрос конечно интересный, но ни разу не имеющий ответа. Пока не имеющий, дальнейшее конечно покажет.

Хотелось бы верить в лучшее, но спустя семь лет Минских соглашений и дерибана верить трудно. Можно даже сказать - очень трудно.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ВТС, ДНР, Курченко, экономика
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

promo io_sono_qui 20:22, friday 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments