Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

САКРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В чем уважаемый автор, как по мне, неправ так в отношении как к оккупированным, во первых Крым без Новороссии нежизнеспособен несмотря на все мосты и инвестиции, нежизнеспособен просто потому что плотно завязан на соседние регионы, можно вложить еще кучу миллиардов и построить еще кучу мостов, но всего не завезешь-вывезешь, во вторых - если ДЛНР не признан вообще то Крым признан ЧАСТИЧНО(власти РФ признали, бизнес - нет), оттуда и отношение чиновников и владельцев предприятий как у временщиков, смысл вкладываться если сегодня оно твое, а уже завтра - хз. И пока такая ситуация сохраняется, потенциально доходные Крым и Донбасс будут для РФ источниками убытков и недовольства.

Оригинал взят у snayper_poet в САКРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
В принципе прочитав сегодня новости из Крыма, мягко говоря удивлен. В последнее время новости оттуда все больше были под маркой "хоть камни с неба, но мы на Родине", весь негатив как-то терялся в шуме "Крым наш", да и негатива в СМИ как такового практически не попадало. А тут за один день сразу две новости, причем из разряда "зрады".

Новость первая: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1990233-echo/

Если коротко, в Коктебеле начались протестные акции против чиновничьего беспредела, который выражается в незаконной застройке прибрежных зон. Если раньше, при Украине подобным занимались понаехавшие нелегальные татары из Турции, то теперь этим занимаются приезжие российские гастролеры, назначенные новыми управляющими Крыма. Здесь пока все тихо, местные активисты только нажаловались заезжему журналисту и изобразили послание царю с просьбой защитить памятники культуры от жуликов.

Новость вторая: https://www.youtube.com/watch?v=hc7RpOWFFN4

А вот события в Керчи это уже серьезно. Встреча с властями рабочих Керченского металлургического комбината закончилась феерически и самое страшное устами народа прозвучало. По сути все видео стоит посмотреть ради двух фраз - "зачем вы нас захватили" и "мне зарплату две тысячи рублей дали, за что я должна содержать двух детей".

Все просто, Русской Весной трансформировавшейся в Крымскую Весну руководили одни и те же люди, как в Крыму так и на Донбассе. Соответственно и отношение как к оккупированным частям чужого государства, ибо давно не для кого не секрет что русские Украины для русских РФ таковыми не считаются. Это можно увидеть и в отношении крымчан (помню когда-то в ВК поднимал тему о том, что русские банки не дают кредиты людям с крымской пропиской) и в отношении русского населения юго-востока Украины.

А раз территория захвачена и территория принадлежит врагу - значит можно грабить, можно строить дачи на народных пляжах, сносить памятники выдающимся крымчанам, платить быдлу по 2000 руб. за каторжный труд на металлургической промышленности и пр. Именно такое впечатление у меня сложилось рассматривая всю ситуацию в целом.

А тем крымчанам, которые кричали Донбассу "не так вставали", "не сакральные" и пр. гнусности, будет офигенная наука на будущее. Хотя я сильно подозреваю что человек 300, которые попробуют прожить на 4000 руб. семьей, как это делают Донецкие и Луганские семьи в течении уже двух лет, явно не страдают сетевыми войнами.

Tags: Крым, камни с неба, сакральность
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment