Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Заграница-Родина



Дорожает коммуналка серьезно, и не последний боюсь раз, читать надо правильно - Ростовские доходы они чьи надо доходы, а скажем бюджетники, которым действительно стали платить неплохо, жировать не должны. Так что все логично - коммуналку(которая на постсоюзе уже давно не плата а налог) надо повышать дважды в год, а зарплаты бюджетников...тоже надо повышать, но по хитрому - в смысле премиальные фонды снижать, на 30-50%, а зарплату повышать на 20%. В итоге выходит искомый результат - и денег не потрачено и выглядит хорошо.

Справедливости для - серьезные причины финтов с зарплатами имеются - бюджетная сфера резко обогнала и армию и промышленность, и это надо исправлять. Вот только заместо подъема зарплат в промышленности, или хотя бы своевременных их выплат, снизили бюджетникам. Прорыв. Как ударит новая коммуналка по тем кто не бюджетник я даже говорить не хочу. Могу осторожно предположить - тот же бизнес, дабы компенсировать расходы на персонал, аккуратно повысит цены. Ну и популярность работы именно в ДНР - в РФ работать станет еще выгоднее, особенно молодежи.

Так как я верный пушилинец-симоньяновец, то не могу закончить на такой плохой ноте, и в итоге долгого "пошука пэрэмог" я ее нашел

"Стоимость тарифов на услуги ЖКХ в ДНР после запланированного повышения будут в среднем в 4 раз ниже, чем на Украине. Об этом сообщил руководитель Республиканской службы по тарифам Александр Алипов"

точнее нашли наши чиновники. У хихлов то хуже. А раз у хихлов хуже аж в четыре раза, то у нас можно вкрутить еще в минимум два раза - тоже будет звучать неплохо. Да и если подумать - фраза " Коммуналка в ДНР ниже на 10% чем в группировке "Украина" тоже звучит неплохо...Как там писали на билбордах при Захарченко? "Все только начинается"?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, зарплаты, коммуналка, повышение, тарифы
Subscribe

  • О героях былых времен

    Послезавтра - День освобождения Донецка, о котором написано многое, имена освободителей названы улицы города, не забыты и подразделения которые…

  • Зарисовки. Енакиево

    До войны в Енакиево был всего один раз, и то в 14 году, и то по делу, город красивейший, как для ценителя индустриальных пейзажей, так и для…

  • Вклад УССР в Великую Отечественную войну

    Вообще тема конечно дурацкая, делить Победу невозможно, не было кусочка малоросского, великоросского и белоросского, была одна нация, одно…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments