Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пение сирен



В ДНР намечается великое событие:

"Донецк, 27 января – ДАН. Главный редактор телеканала RT и информационного агентства «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян и кинорежиссер и телеведущий Тигран Кеосаян примут участие в работе форума «Русский Донбасс», который откроется завтра в Донецке. Об этом ДАН сообщили сегодня в Русском центре"

ни разу не националист, более того, считаю что армянин по рождению и любитель бобрятины может быть русским, приняв местную веру и культуру, но выглядит согласитесь забавно. Хотя в чем то и логично, такую доктрину:

"Для будущего Донбасса важна судьба соседних регионов Новороссии, пока пребывающих под контролем Украины. Выход этих регионов из состава Украины с ликвидацией украинского государства в его современном виде, создание русского государства – правопреемника Украины значительно улучшили бы перспективы Донбасса и облегчили бы международное признание ДНР и ЛНР, а также использование ресурсов рынка бывшей Украины"

лучше уже Симоньян презентует...Во первых сказка, во вторых - все тоже "Нам нужна вся Украина" как прикрытие Минских соглашений. И кажется мне - имеем очередное пугало для партнеров, вроде незабвенной Малороссии, которую тоже презентовал известный российский писатель...

Ну да речь не об этом, речь о Сладкове и его выступлении, над которым стоит подумать. И начнем думать с того что РФ не надо требовать разоружения Корпусов, собственно зачем? Есть два способа сдать Донбасс - мирный с издержками и военный без издержек. Мирный простой и легкий - просто закрыть границу если местные заупрямятся. Не будет зарплат, не будет пенсий, не будет еды и медикаментов...Через сколько народ восстанет хоть за черта лишь бы не голод а армейцы разбегутся дабы не стать причиной смерти своих детей и жен? Издержки правда большие, шоу когда русские морят голодом русских в пользу русофобской "Украины" будет незабвенным и несомненно показано всему миру.

Второй попроще - выводим технику и не даем припасов. Киеву же намекаем - РФ не вмешается. А потом тот же РТ и расскажет - ленивые хихлы так и не смогли армию построить, несмотря на нашу помощь, вот и проиграли, а Владимир Владимирович наш велик и могуч, Третью мировую не допустил, вот даже беженцев принял...И поверят что характерно ведь, проверено 2014 годом.

Сценарии сугубо умозрительны, просто сдать ДЛНР Кремль не может по причинам политическим, проблема в Крымском вопросе, и международном престиже, но если партнеры столкуются по Минску - чего бы и нет? Технически - две-три недели, делов то...

Я этот цирк пятый год отслеживаю в блоге, и семь лет вживую, и наш зрадометр так и пляшет от зрады до пэрэмоги, с августа 2014 когда казалось все, и до января 2015 года, когда до победы был шаг, от осени 2015, когда на конец ноября готовили заход укров, и до той самой Малороссии, от осени 2017 с миротворцами бывших стран Оси и до начала выдачи росспаспортов. И вот новый виток колеса генотьбы - сначала #нелоху уступили все что можно, а теперь заговорили про доктрины, Новороссию, и невозможность слива. При этом опять мутные действия с пленными, мутные действия с промышленностью и конструктивные переговоры Козака в Берлине...

И давно пора понять - все это попытки пропихнуть ту же федерализацию краины и Медведчука в вожаки ОПГ "Украина". Когда что то идет получше - в Донецке и Луганске едва ли вышиванки не одевают, когда плохо - наши комиссары достают легендарные пыльные шлемы и демонстрируют грозность и воинственность...на словах...до следующего витка. Вот когда в МСК появится посольство Донбасса, когда на презентацию приедет делегация Госдумы, когда Республики признают, тогда и поговорим. А пока все это - тот же курс в пропасть, в смысле уговаривания "партнеров" на план с которым они никогда не согласятся, и которого не хотят ни Донбасс, ни укры.

Если бы кто то хотел по другому - он бы и делал по другому, например начал с массовой паспортизации, а не 200 тысяч за три года, торпедировал бы Минские и шатал бы краину изнутри, что делать, с учетом их бардака, легко и приятно. Вариантов масса, но принимают доктрину о пересборке Украины и ЭКОНОМИЧЕСКОЙ интеграции Донбасса в РФ. К чему бы это?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: #нелоху, Донбасс, Русский мир ТМ, Симоньян, Сладков, доктрина
Subscribe

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Приключения едросов в Донбассе

    В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Приключения едросов в Донбассе

    В России скоро выборы в Государственную Думу, а в ДЛНР избиратели. Следовательно партия власти России могла добиться признания донбасской прописки…