Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Конструктив

Пишут:
"Встреча "нормандской четверки" была конструктивной, считают в МИД России
https://ria.ru/world/20170530/1495428283.html"

СМИ, немного менее восторженные чем РИА уточняют:

"Встреча "нормандской четверки" станет возможной, когда президент России Владимир Путин будет готов сесть за стол переговоров. Об этом 30 мая заявил первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко по итогам переговоров в "нормандском формате" на уровне заместителей глав МИД в Берлине.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2017/berlin.html?utm_source=rss"


И уточняют:

"Остается деталь - Российская Федерация, когда Путин будет готов сесть за стол переговоров в рамках "нормандской четверки", - сказал дипломат. "Мы не слышали ни официально, ни неофициально о готовности российской стороны"
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2017/berlin.html?utm_source=rss


Это укр зря, Россия завсегда согласна, только требует..забрать Донбасс на свой баланс:

"Москва будет требовать "незамедлительного снятия блокады с юго-востока, которая уже грозит гуманитарной катастрофой, препятствует налаживанию нормальной работы в плане диалога межу Киевом, Донецком и Луганском".
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2017/normand.html"


Для тех кто пел дифирамбы национализации, и сырью для ДНР, на 10 миллиардов рублей, объясняю - снятие блокады равно отмене внешнего управления, то есть тому что Олифир и ко требовали в Минске, но в рамках ХПП путинская дипломатия укров переиграла - выбрала самое унизительное и недопустимое требование противника, и на него согласилась авансом.

Что нас ожидает дальше - новый позор вместо войны, при сохранении курса, принятого буквально две недели как, "партнерам" окончательно сдадут серую зону, возможно пару населенных пунктов, погром ВСН и обнуление активных в ДЛНР продолжатся, Москва сделает ВСЕ для сдачи чужой недвижимости на баланс владельца, но с гарантиями по Крыму, и, хоть отдаленным подобием пэрэмоги. Само собой киевские друзья будут уничтожать дома мирных, и их самих, убивать солдат ВСН, впрочем последним светит возрождение уголовной ответственности за "убийство военнослужащих ВСУ", ибо нефиг, ибо партнеры.

Ближе к концу года, когда станет понятно что морду лица не сохранить, все равно придется что то делать, а именно либо бежать в открытую под улюлюкание всего мира, и на камеры СМИ, либо воевать. Впрочем ХПП велик - может прятаться за спинами женщин и детей удастся и в 2018 году.

Дай Бог что бы я ошибался
Tags: ХПП, конструктивное парнерство, политики с низкой социальной ответственн
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments