Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Памятай чужинець...



Забавляют попытки демонстрировать чудо-юдо, в смысле адекватную двухязычную украинку, которая законным способом отстаивает право своего ребенка говорить на русском языке. Так то все понятно - вдова хероя АТО, который отправился карать русских и добывать своей самке кружевные трусики б/у в Донбассе, стала учительницей начальной школы и рассказывает семилетним детям что их мамы и папы оккупанты, посипаки Путиена, потомки колонизаторов-людожеров и прочий бред. Мамы и папы понятно возмутились, они терпели когда у них забрали закон, государство, нормальную жизнь, но когда твоя кровиночка заявляет что ты клятий москаль и разговариваешь на свино-собачьей мове...

Итог всей этой истории тоже ясен - учительница останется готовить смазку для траков российских танков, родительницу, несмотря на все ее реверансы и помощь шариевцев, щеманут и загонят под шконку(дай Бог не буквально) а сами шариевцы получат еще пару причин для хайпа на этой теме. Все при своем, даже родители, ведь часть из них хотела адекватной либеральной европейской краины? Жрите не обляпайтесь, она пришла. Учите мову, носите вышиванку, зарплату вровень с коммуналкой объясняйте происками ФСБ, а беспредел - действиями посипак Путиена и будет вам счастье...если на бухого вытырана АТО с оружием не нарветесь. Он имеет право, он активист, а вы - быдло и грязь под его ногтями. И радуйтесь - с детей ваших воспитают вытыранов и активистов, и те кто из них переживет войну, наркоту и триппер - получат право "жечь ватку" и "давить колорадов" в вашем лице безнаказанно.

При всем этом людей конечно жалко, несмотря на 30 лет дикого капитализма, несмотря на войны, майданы и кризисы, они готовы идти в рай хоть за кем - хоть за Пьетр с его Эвропой, хоть за Зельцем с его покращеннями, хоть за Шарием с его адекватной краиной...По пути же в рай терять права, страну и будущее детей-внуков. И пока там не поумнеют и не лишаться иллюзий - не будет ничего. А это вряд ли раньше чем вырастут внуки "адекватной украинки" с видео, Россия то - не придет, и из этого дерьма выбираться потомкам нашим в одиночку, тем кто доживет, и тем кто не утратит человеческий облик.

Пы.Сы. Все эпитеты в посте взяты с украинских пропагандистских ресурсов, именно там есть свино-собачья мова, посипаки Путиена, там жгут ватку и давят колорадов. Знаю, меня читают жывотные с тех помоек, и я им изложил на доступном для них языке.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: образование, пропаганда, реалии и перспективы, украина
Subscribe

  • Новости нашего гетто

    На погранпунктах с Донбассом многокилометровые очереди. Можно простоять в ожидании пропуска в Россию почти сутки на жаре. Причем тормозит проход…

  • Нахрена

    Где взято понятно непонятно зачем. 'Останки" в одном случае макет трупа боевика ВСУ, во втором - просто макет в непонятном камуфляже. Зрелище…

  • Не красные линии

    Такое слышно периодически. pic.twitter.com/3wcjtd9umv— Зурaб (@AZurabAZ) May 17, 2021 На заднем фоне уважаемые киевские партнеры передают…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments