Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вот так



А что добавить к информации уважаемого Тайны Луганской Республики? Ни - че -го. О Юнкоме и объекте Кливаж писали неоднократно, и я и другие, историю Юнкома коментировали, призывали к здравому смыслу, его не было. Теперь же водоотлив пришлось запускать по новой, а что делать с последствиями - непонятно. И кого винить непонятно - кто конкретно принимал решение по закрытию шахт именно в этом формате неясно.

Проблема в том что одно из немногих мест в бывшей Украине где война несовместима со здравым смыслом это Донбасс, но именно здесь она и случилась. Вторая проблема - непризнанные Республики с непонятными кукловодами по определению не смогут тащить старый индустриальный регион с хроническими проблемами, они и не могут, третья проблема - всех кто переживал за эту землю и ее народ - отстранили тем или иным способом. Остались - послушные.

Теперь несомненно что то будут делать, какие то меры предпримут, беда в том что поздно. Кураторы, будучи свято уверены что договорняк близко, особо не заморачивались, действуя по принципу - главное экономия, а теперь когда прилетел жаренный петух, тупо не знают что делать. И никакие форумы с прочими сказками о интеграциях не помогут - процесс либо идет, либо умирает, нельзя сначала убить, а потом начать снова.

Пы.Сы. Для властей хороший способ опровергнуть - собрать независимых журналистов и блогеров, поводить, показать, замерять...Но я почему то уверен что такого не будет. И именно потому и публикую эту непроверенную информацию - лучше покричать пожар ощутив запах дыма, чем сгореть живьем.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Кливаж, Юнком, экология
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments