Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Рокировочка



"Соратники Навального не будут проводить митинг в эти выходные, сообщил Леонид Волков...Следующие акции протеста команда Навального планирует проводить весной и летом"

Пишет Дождь, и я поздравляю россиян - они точно такие же ээээ наивные люди как и их малоросские братья, только на сугубо российский лад. В смысле что в Киеве дважды за десять лет мерзли, гадили в подворотнях и получали место в небесных сотнях дабы сменить олигархов, при чем не вобще, а в смысле позиции внутри рейтинга влияния, и потерять в процессе Крым и Донбасс. Россияне же вышли огрести от ОМОН, получить штрафы и админсроки, обеспечить ухудшение своей жизни с помощью санкций и понять что цирк сворачивается, а пострадавшие за Лешеньку могут идти лесом.

Да и Лешенька собственно может идти в том же направлении - смотря на него я почему то вспоминаю бой-бабу Йулю Капительман-Григян. Помните тот тонкий момент:

"11 октября 2011 года Печерский районный суд города Киева признал Тимошенко виновной в превышении служебных полномочий премьер-министра Украины. Суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения, лишил права занимать определённые должности в государственной власти на 3 года после отбытия основного наказания, а также обязал возместить ущерб в 189 млн долларов «Нафтогазу»

спустя три года был майдаун, бабу освободили, но...Жертва рЫжЫма даже популярности уровня 2010 года не вернула и является политиком второго эшелона, которую терпят, но не уважают. Просто в какой то момент стало ясно - за этой не пойдут, ее и слили, использовав как некий персонализированный пример репрессий. Аналогично и в МСК - за этим не пойдут, его и слили, теперь славный парень Леха будет мотать срок, а руководить и готовить следующую попытку пошатать будут совсем другие люди, которые не замечены в откровенном провокаторстве и не компрометированы сотрудничеством с Западом.

В итоге всем хорошо - власти ревизировали протестный актив, переписав желающих странного, соратники железного Лешеньки сковырнули таки своего вождя и сели на потоки донатов и грантов, самого Лешеньку хотя бы не убьют - в тюрьме охрана, а те кто протестовал...Что я скажу - если вам говорят выйти за кого то и против кого то персонально, если эти сами активисты уже несколько раз сливали сторонников, если нет конкретной осуществимой программы и целей - то это не революция, а грабли. А за грабли надо платить. Но не переживайте - ближе к осени "дали будэ" и шансов быть битыми под лозунгом "Свободу Навального" вместо скажем "отмена кредитного рабства" будет еще много. Каждому - свое.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Навальный, Россия, итоги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Заявления

    Что бы понять насколько в безумном мире мы все живем достаточно сложить заявления политиков и публичных лиц за последние дни и прочитать их не по…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments