Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Простота хуже воровства



Есть в РФ такая контора - Центр стратегических коммуникаций, а во главе ее вот этот господин, который поведал нам правду, такой как она видится с Кремля:

"Проблема Минских соглашений упирается не в Минские соглашения как таковые, а в позиции, которые там изложены. В данном случае с учетом рейтинга [президента Украины Владимира] Зеленского в районе 15% у него нет возможностей политических для того, чтобы их реализовать"

А когда были возможности что мешало? Наверное инстинкт самосохранения укроэлит и внешнее управление? Ах да, о нем нельзя, они жы партнеры...Как можно договариваться с марионетками? Загадка

"Чтобы в ближайшее время на всем этом фоне еще и исполнять Минские соглашения, у Зеленского просто нет политического маневра. Если бы у него экономика росла по 10% в год, естественно, было бы намного проще решать вопрос Донбасса"

А если бы у бабушки были...на бы была дедушкой. Если бы вна экономика росла таким темпо там не было бы Майдана, не было бы войны и Крымняша...Но не срослось, еще в 1991 году не срослось, а уж сейчас. Дальше можно было бы не читать, очередной креативный да ранний сам сказал когда будут выполнены Минские - никогда, но интересно все таки.

"Позиция России последовательна. Суть заключается в том, что, если мы реально хотим, чтобы ДНР-ЛНР интегрировались в украинский контур, они должны защитить там свои права, как в любой федерации. Поэтому с этой точки зрения Москва защищает здесь прежде всего права граждан ДНР-ЛНР"

то есть трупы это их так защитили? А разрушения и коллапс экономики это принуждение Донбасса к федерализации? Впрочем сказав "а" политолох говорит и "б", правда противоположное "а":

"Украина растянута между двумя необходимостями, и без внешнего давления это (урегулирование. — Ред.) не произойдет"

не защитим и вернем, но Киев сам отбивается. Нужно давить, а кому давить?

"То есть если завтра условно Байден резко решит наладить отношения с Москвой, конфликт ЛДНР можно будет погасить в течение 10 дней. А всех вышедших радикалов запаковали бы и куда-нибудь послали"

Байдену. То ли смеяться, то ли плакать, а то ли даже не знаю...С какого перепуга США будут вынимать шило с российской...если она его туда сама засунула своими неумными действиями и сидением в кустах? Наоборот, будут вращать дабы больнее. Ну и концовочка:

"Какая позиция Москвы? Допустим, мы присоединим ДНР-ЛНР. Хорошо. А с Мариуполем что будет? А с Одессой? Мы их навсегда потеряем, и население, которое там, мы тоже потеряем. Надо понимать, какие последствия от этого будут: денежные средства, которые необходимы на восстановление Донбасса ($50 миллиардов), РФ будет платить, мы обнулим Совбез ООН. Плюс какой в этом деле?"

Важное выделил цветом - РФ будет платить. В смысле что бы не платить будем гробить регион(платить за это), держать Крым в блокаде(и платить за это), подкупать Киев(и платить за это). И фигня что издержки больше суммы - зато постепенно. Одним словом - Минские в ожидании что Байденняш принудит Киев. Так сказать уровень, уровень политологии и политанализа. Зато откровенно. Одно радует - продолжая политику Суркова самого Суркова похоже сделали козлом отпущения за провал. Но при этом курс в пропасть неизменен, а как иначе?

Пы.Сы. Кто испытывает иллюзии советую читать интервью от корки до корки, а потом в бой - за Медведчука, за Байдена и за едину краину. Тьху ты. И еще - Крым так и не помянули, ибо "это другое".

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Абзалов, Донбасс, интервью, минские, политология
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…