Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Украинский мир



Вот так. Истинная патриотка краины возмущена - чиновники не хотят лишить статуса переселенцев, по факту украинской пенсии, ее родственников - жителей Донбасса, которые, гады такие, живут в ДЛНР, но пенсию имеют украинскую. В итоге все таки сдать не решилась, но чиновников требует сажать.

Что добавить? Я уже писал - то что там построили до боли напоминает карикатуру на 1937 год в СССР. Почему 1937? А репрессии и стукачество. Почему карикатуру? А тогда это делалось ради постройки экономики, здесь - ради ее развала, тогда была реальная политическая борьба, здесь - грызня олигархов, тогда искренне пытались построить новый мир, здесь жителей индустриального общества загоняют на хутор, зато с мовой и вирой. Различий больше, и все они не в пользу Свинарнии, но стукачество, запрет на базовые свободы и репрессии имеют место быть.

Более того - их общество настолько уже восприняло это как норму, что обсуждение акта стукачества в сторону престарелых родственников, идет открыто в соцсетях и никакого отторжения не вызывает. Не утверждаю что там все такие, но таких много, и их количество будет расти. Стучать ведь это небезвыгодно и приятно, чувствуешь себя вершителем судеб и патриотом, даже если ты по жизни полное чмо и моральный урод. А моральным уродам там везде дорога, везде деньги и почет. Не остановятся, а они не остановятся, и будет как всегда

Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com







Tags: "Украина", идеология лжи, реалии, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments