Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Фактаж



Лучше всего идти от большого к малому, что и логично. А что может быть больше Голоса Великого человека? Правильно - ничего. А Голос нас просветил:

"Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь русскоязычному населению Донбасса, так как больше это делать некому. Об этом в понедельник, 15 февраля, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Таким образом он объяснил слова президента России Владимира Путина, который 10 февраля заявил, что Москва не бросит Донбасс ни при каких обстоятельствах"

чем прямо сказал - стояние за спинами женщин и детей будет продолжено. А пока в МСК прятались, в Горловке:

«Около 8:00 в Горловке сработало самодельное взрывное устройство под машиной, в которой находился командир 1-го батальона. Можно сказать, что это теракт»

произошел теракт, в которым были ранен комбат и пострадала его малолетняя дочь. Сразу же была тиражирована версия о странном:

"Терактом в Горловке ВСУ пытались оправдать свои потери перед Киевом"

но факт есть факт - в Горловке, задействовав агентуру, попытавшись ликвидировать командира самого боеспособного батальона местного гарнизона. А тем временем еще в Киеве заявили

"Мы можем констатировать: договориться с Россией об урегулировании ситуации на Донбассе, в том статусе, в котором они себя видят и какие задачи ставят, невозможно"

а мне в ЛС пришло:

"Треугольник Авдеевка-Марьинка-Красноармейск. Днем колонны с пожитками и барахлом, ночью танки на тягачах. Движение уже пару недель"

Если же делать выводы то есть ощущение что некая невидимая струна натянулась до предела, а дальше ее либо отпустят, либо она лопнет. Можно было бы поинсайдить со стопроцентной вероятностью и покричать война или мир, а если вдруг не будет, придумать отмазку, но лучше так. Есть:

1. Отказ МСК вписаться в открытую

2. Совместный теракт группировок СБУ, ГУР МО и ВСУ в Горловке закончившийся неудачно только из-за рукожопости исполнителей(скорее всего кого то из местной агентуры)

3. Нарастание агрессивной риторики в укрСМИ

4. Массовая переброска войск.

Все это как пришло может и уйти, не в первой - только писал - на три отмены два обострения, а может и нет, но готовится надо к худшему и чрезмерным оптимизмом не страдать. Когда начнут падать снаряды - готовится будет поздно. Впрочем может и пронесет, пока залпы только по ночам и демонстративно игнорируются СМИ.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Донбасс, война, сводки, сценарии, терроризм
Subscribe

  • С той стороны зеркала

    Вчера у ОПГ ВСУ произошла маленькая неприятность - на группу свинарников в районе Марьинки, занятых ими несомненно по старой памяти, когда они…

  • Я вот думаю

    Потомки точно охренеют с нас, искренне пытаясь понять "Шо это было?"

  • Вывод войск

    После вчерашних событий многие заговорили о прекращении непонятной недовойны в Сирии, точно так же как говорят об ее аналоге на Донбассе после…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments