Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Взвыл купец Бабкин



Как эмоционально выражался герой данного ролика, бессовестно мною обрезанного с его же видео, "Отакои". Оказывается в полуколонии с полу нацистским режимом нельзя вести абсолютно законную политическую деятельность и быть оппозиционером в пользу третьей стороны. Более того - даже нахождение в стране апельсин и сангрии не разу не помощь - себя то убережешь, а вот твой политпроект разгромят, а тебя самого исключат из укрополитики.

И сколько не истери на закрытом уже ТВ канале с пула Кума, толку с этого ноль, да и посмотрят тебя единицы, которым на тебя плевать. Не из-за того плевать что прониклись СУГСом, а из-за того что у них безработица, ковид, гидна коммуналка и нацики под окном. Конечно из испанской виллы или за рулём спорткара все смотрится по другому, но в стране гидности и кастрюль именно так, зрадно и голодно.

Так что Анатоль может жаловаться в ЕС, ЕСПЧ, ЛГБТ лигу или еще куда - толку будет ноль, Ю туб канал не закрыли, ПОКА не закрыли, и на том спасибо, можно еще поговорить, поназывать Зельца Хриплым и поделать хорошую мину при плохой игре, ПОКА ему можно.

Зачистка всего пророссийского идет полным ходом и идти будет дальше, это аксиома. Запад этого не замечал и замечать не будет, это тоже аксиома, а тех кто будет пытаться победить шулеров по придуманным им же правилам будут обнулять. Кого физически, а кого и медийно, тут как дотянуться выйдет. Того Шария что испанец вот медийно, а того что Фунт:

"В Днепре Служба безопасности Украины задержала Виктора Шария — однофамильца одиозного Анатолия Шария. Спецоперация прошла сегодня, 16 февраля на улице Паникахи. Оперативники задержали несколько человек, среди которых был и вышеупомянутый персонаж"

всерьез и надолго, при чем с честными глазами отрицая факт ареста. Так что повезло еще Анатолю, в Испании тепло и вино, да и не выдадут его не Интерполу ни Минфину США, только хлопнут партию и возможно соцсети, хотя второе вряд ли - что-что а популярность данного проекта на территории Руины сильно преувеличена. Смотрят его те кто и так пророссийский, да и те вполглаза, потому как выжить в краини тот еще квест, а от политики пэрэсичных давно тошнит, ибо сколько раз не выбирай, а в итоге задница.

А для себя я получил подтверждение двух фактов - во первых пророссийский проект окончательно накрывается медным тазом, во вторых - что то готовится, с учетом масштабов погрома это либо война, либо полное раскулачивание всех тех олигархов хто не скачэ, или скачэ недостаточно высоко в пользу Запада, ну или то и другое вместе.

Пы.Сы. Забавно как за него вступаются донецкие и луганские чинуши. Почему понятно, но все равно забавно, только панимаешь ли допустили Мавродьевича до общения с Кравчуком, и мечта о креслах в Ради стала снова материализоваться, как тут зрада эпического масштаба. Нашим то минскачам ввиду близости линии фронта давно пора прекращать курить ХПП и понять что у Донбасса два пути - или независимость или зачистка, а верить в пророссийскую адекватную краину может только шизоид. В Киев же они могут попасть только на танке или в Лукьяновское СИЗО, а не в составе ОПЗЖ на выборах от ОРДЛОУ.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Шарий, истерика, краина, реалии, репрессии
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…