Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ

Все тоже, все о том же...принцип что крайние хаты горят первыми и тех кто пытается отсидеться первыми и режут, Кремлю пытаются втолковать от генералов до блогеров, все никак, думаю занятие безнадежное. О Донецке с Луганском не говорю - наши недовожди по ходу сами уверовали в пэрэмогу безальтернативного процесса, и видят свои ж...в стенах ВРУ.

Оригинал взят у snayper_poet в В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Новости в правильном порядке не приходят, что-то выходит раньше, что-то позже... но для полного их понимания следует в конце дня расставить в строгой последовательности, как это делают в новостных агентствах телеканалов. Вот и посмотрим что за чем следует по теме Донбасса, дабы понимать чего нам ожидать.

Начнем с того, что каждый приезд Турчинова на оккупированные территории Новороссии как правило означает скорое обострение. И смешная шутка про взятие Москвы означает лишь одно - никто останавливаться не собирается, война всерьез и надолго, враг Украины не сепаратизм Донбасса, а Российская Федерация. То же самое касается свежих заявлений о Давиде, победившем Голиафа и Европейском щите против России.

https://ria.ru/world/20170601/1495569312.html

Если кто считает пастора клоуном (хотя по моему это единственный адекват среди ВРУ, хотя и выродок еще тот), то вот вам свежее заявление от Министра Юстиции Украины, а вместе с тем очередной нож в спину от Европейской семьи, с которой так жаждут помириться кремлевские квартиранты:

http://www.interfax.ru/world/564815

Ни в Европе, ни на Украине не собираются прощать Крым, пусть даже и в обмен на огрызки Донбасса. Слив ничего не решит и нормализации не будет, условия капитуляции для РФ давно известны - вернуть территории, выплатить контрибуции и в Гаагу по списку персональных санкций.

Мало новостей с курсом на войну? Наш наногений (умеет Стрелков хорошо сказать) вроде как на нормализацию надеялся... Вот вам еще одна новость:

https://vz.ru/news/2017/6/2/873062.html

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО. И насколько я знаю современный украинский парламент, если будет надо, даже бывшие регионалы двумя руками "за" будут голосовать. Примерно как в Киевском горсовете за переименование проспекта Ватутина в Шухевича.

Новости с полей тоже явно не о перемирии, если даже в официальные СМИ начало прорываться о ситуации на линии соприкосновения. Я специально не стал ссылаться на соцсети, новости марочные - от профессиональных СМИ:

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1013713/v_dnr_zaiavili_ob_obstrielie_dfs_iz_tankov_i_minomiotov_so_storony_vsu

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706021348-bx4r.htm

Украинцы... хотя нет, не украинцы, а бандеровское отребье, именуемое по недоразумению украинцами в очередной раз обстреляли ДФС, создав перебои с водой и начали продвижение вглубь серой зоны, занимая выгодные позиции в районе Дебальцево. Обстрелов на самом деле было намного больше, да и продвигаться пытаются по всей линии фронта, но в СМИ попало только это.

Кстати, украинское Министерство Обороны сразу же гневно опровергло сие утверждение:

http://www.interfax.ru/world/565037

И тут же гауляйтер Донбасса Тука опроверг Минобороны своим заявлением:

https://vz.ru/news/2017/6/1/872869.html

Идиоты, что с них взять, но новость совсем не о том. Новость про то, о чем предупреждали едва ли не с подписания второго Минска, согласно которому укры вправе требовать возврат линии фронта по состоянию на осень 2014, то есть вернуть Дебальцево и все прилегающие. Об этом Тука и поведал - все просто, ВСУ не наступают, а выходят на линию разграничения согласно Минских соглашений. Вот Народная Милиция те да, подлецы первостатейные, Минск нарушают и украм мешают выполнять этот самый Минск. Хорошо звучит? Не очень? За то согласно безальтернативному документу...

О чем вещают российские и республиканские СМИ выкладывать не буду - на первых Сирия, скорое снятие санкций и безальтернативность, а на вторых зае...шие в конец непрекращаемые флешмобы с поводом и без. Хотя я не прав, на днях Народная Милиция отдельных территорий Донецкой и Луганской областей Украины записала видео с детьми для своего президента Петра Порошенко, в котором просили прекратить стрелять. Но это не про ополчение и не про Народные Республики, они к счастью давно не Украина. Или это они? Я запутался хитрых планах...

В общем выводы сделать не сложно, если IQ выше пятидесяти - обострение должно начаться не просто скоро, оно уже началось и делать вид что все в порядке может только дебил или предатель. С Захарченком и Плотницким все ясно - первый дебил, второй предатель, а вот с остальными участниками и радетелями Минских соглашений пока не определился.

Tags: неизбежное
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments