Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Приключения побратыма в ДНР



Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал дедушка Лукьянченко 1 марта 2014 года на сессии горсовета. А для ведения туда кучи здоровых вооруженных мужиков нужны кадры. С одной стороны местные, дабы не побили/убили досрочно, с другой - гибкие, дабы продавали себя за деньги.

Вот фигурант - предал Донбасс перейдя на сторону Майдана, потом предал Майдан, рванув в ДНР за теплым креслом...Идеальный кадр, если что может претендовать на место в камере и там и здесь, к краине, в отличии от абсолютного большинства местных, отвращения на уровне физиологии не имеет...Для Минских годен, и для команды нынешнего Главы, где таких масса тем более годен.

Справедливости для - у укров тоже куча чиновников-регионалов, что бы быть оккупантом надо местных ненавидеть, а что бы тащить упирающихся людей в гиднисть у них и в Минские у нас - что бы терять было нечего и быть замазанным перед законом. Искренне не понимаю - и чего все возмущаются то сейчас? Возмущаться надо было Минску-2, возвращению чиновников, начиная с Никаноровой и Бидевки, в 2015 году, избранию зиц-Главой человека имеющего нулевой авторитет в году 2018...Теперь поздно, те кто против свалили или погибли, остальные кто может - деморализованы, а сверху, нет не идейные майдауны, ну какой из таких идеалист? Просто флюгеры способные за долю малую на все, вобще все.

Человек живший до войны во Львове может быть нашим, если он свою позицию обозначил сразу, но трижды местный и внук хоть трех шахтеров, скакавший в 2014 году просто предатель, предатель и там и тут. Или, по терминологии МСК, конструктивный адекватный украинец, это кому что нравится...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, гиднисть, реалии, чиновники
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments