Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сказки бабушки Татьяны



На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео есть и правда и ложь, как и во всем что Татьяна Монтян выдает в эфир.

Правда заключается в том что завод жив, зарегистрирован в Донецке(Ростовская область, РФ) и работает вопреки всему, что несомненно позитив. Кто не в курсе - Ясиноватая прифронтовой город, там время от времени стреляют, там в 2014 году был полный беспредел, потому как боевики ВСУ врывались в городскую черту, там серая зона и непризнанность...Завод работает.

А вот зарплаты, о которых Монтян непойми зачем зарядила цифру от 30 до 90 тысяч рублей это художественная звиздежь. В этом легко убедится перейдя по ссылочке Республиканского центра занятости. Там русским по белому написаны зарплаты в Ясиноватой, правда без указания предприятий - от 6 и до 20 тысяч рублей. Разобраться легко как видите. Можно и без ссылки, сейчас я в РФ, в городе где нахожусь крупный машиностроительный завод федерального значения, зарплаты работяг от 30 и до 60 тысяч рублей. В МСК можно найти работу КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ специалисту на 1000 евро(те самые 90 тысяч рублей), но то МСК, а мы говорим о ДНР, где Денис наш Владимирович конечно выстроил рай, но не круче же московского в частности и Восточной Европы в целом.

Объяснение у меня есть, точнее целых два:

1. Монтян первый украинский заробитчанин в ДНР. Прошлый свой приезд она пиарила Захаревича, мера Дебальцево, того самого что подарил детсаду венчик, в этот пиарит лично Пушилина с Минском до кучи, рассказывая о Донбасс-арене и светясь на Республиканском ТВ. Ну и взяла подработку - ЯМЗ, точнее его директору тоже прикольно, пиар.

2. Кто то неумный решил продвинуть через популярного укроблогера свою повестку, поманив туповатых хихлов Донбасским раем дабы дать ускорение Минским. Вышло так себе и легко поясню почему. У меня вот родственники и друзья и в ДНР и в ЛНР и вна, и если что то надо проверить - звоню и узнаю. С той стороны ситуация аналогичная - круг родни и знакомых у всех географически широк еще со времен СССР, и проверить - легко. Так что хотели как лучше, а получилось как всегда - завышенные в 3-5 раз зарплаты кроме смеха и недоверия вобще ко всему ничего не вызвали.

Оно и логично, в неком царстве-государстве все так - грозятся(устами Ищенко и прочих Роджерсов) что "Украина" замерзнет, и тут же бросаются поставлять туда газ, уголь и киловатты, пугают Киев наступлением ополчения и тут же громят его, заменяя предельно слабыми Корпусами, вкладывают миллиарды в Кума и сливают его даже не моргнув...Вот и витрина имени ДЛНР - о реальных достижениях(а они на фоне краины есть) молчок, а для пеара с бредом вперемешку - блогер в раскрутку которого вложены немалые деньги.

Нет рассказать о вакцинации, о тарифах на коммуналку и ее уровне в деталях, о зарплатах учителей и пенсиях(а это реально сильные стороны Республики, при всем творящемся цирке), мы прогоним о московских зарплатах в Ясиноватой, имея в виду директора и еще пару-тройку офисных хомяков, упорно называя их рабочими. И плевать что обгадимся и похерим работу - зато звучит красиво. Типичное поведение слона в посудной лавке, или государства, где главное отчет.

Пы.Сы. Рассказали тут забавную историю - один человек с некоего государства ездил в ЛНР в командировку. Ничего такого, сугубо тема научная, но в итоге замучился отписываться - дело в том что ему пришлось колесить по паре-тройке городов, и для подтверждения расходов он привез чеки с гостиницы и билетики. Сначала его возненавидела бухгалтерия, потому как гос, а для того государства ЛНР это краина. Они все чеки в рублях, пересчитали в гривны по курсу на день оплаты, а потом снова в рубли по курсу на день сдачи документа. В итоге не сошелся 21 рубль и человеку долго имели мозг и заставили писать объяснительную. Какое государство надеюсь понятно?

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДЛНР, Монтян, зарплаты, пропаганда, фантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мразях

    "Доллар и евро заметно снизились во время оглашения международной части послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина после…

  • Почему Донбасс не признают?

    Я не о сегодняшнем послании говорю, там ничего такого не будет, будет о борьбе с бедностью, бюрократией, фальсификацией истории, миролюбии и…

  • Надо патирпеть

    «В целях достижения практического результата мы согласились взять за основу и вносить правки в проект Украины, на чем настаивала украинская…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments